[묻고답하기 이용안내]

잠시 짬이 나서 뻘추측을 해봤습니다.   상주는 못해도 스키장근처에 직장이나 집이 있었음 하는 소망이

1. 대딩

2. 돈 많은 백수

3. 집이 스키장 바로 근처인 개인사업자?? 혹은 농부님/??

4. 렌탈삽 혹은 펜션사장님??

5. 후리렌서

제가 몇분 안만나봤지만  보더 대부분 연령층이  20후-30초중 이시더라구요..   이 나이면 대부분 직딩일텐데 말이죠.

20중반만 되도 영계취급이니..

상주하시는분들 진정 부러운데   대체 어떤분들이 상주하시는거에요??  직딩아니신분들이 대부분인가요?

엮인글 :

Sonic_Dawn

*.166.140.212

저도 굉장히 궁금합니다ㅋㅋㅋㅋ

조심스럽게 혼자만의 생각으론 2번이라고 생각하며.. 부러워했었는데ㅎㅎ

Rider.Yoon

*.108.196.61

선생님들 많으신거 같던데요 ㅇㅇ;

폐인협회장♪

*.153.243.110

전에 그런글을 봤어요..

백수 보다는 취업준비생으로 불러달라고..;;

명계

*.130.112.9

고시 공부하는 친구가 그러더군요. 고시하는 형님이 낮엔 고시학원 밤엔 스키장... 한달후에 고시학원에서 사라졌다나 뭐라나

X-ray

*.150.119.182

1요..ㅋ 이제 곧 2나 5가 된다는게 함정;;;

박박사

*.247.149.202

저도 궁금합니다.

nus

*.130.87.106

1,2,5,가 제일 많지 않을까 조심스래 추측해봅니다 ㅎㅎ

덴드

*.222.119.2

저도 늘 이게 궁금했는데 ㅎㅎ

빨간개부리

*.223.213.218

1~5모두 다 분포되어 있겠죠.

6. 강사님들 대거 포진'ㅅ';

Scarlet

*.142.107.108

22??

B/S-K

*.114.22.140

부럽긴하지만 미래생각하면 우울해지는 분들이 꽤 있을거임.

포팅이

*.234.184.92

저요ㅠ

심장이터질때까지~

*.214.233.253

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헝글에서 잉여짓도 많이하죠 ㅋㅋ

파양파

*.148.206.44

걍 알바하면서 겨울에 상주하는 돈없는 백수들이 젤 많다고 봅니다~~

아님, 회사때려치고 겨울에 상주하는 용자님들이 2순위라고생각함..

그리고, 돈많은 백수들이 궂이 상주하나여~~ 개네들은 평일에도 시간많아서 상주안함...

평일보딩하고 주말에 또 나가서 놀고~ 그럴꺼임...

질풍랑

*.226.198.17

자영업 또는 한달휴가?

호요보더

*.63.109.32

전 딱 3번이네요  스키장 근쳐(15분거리)  개인사업자 ㅋㅋ

놀러가요

*.20.104.162

농사지으시는분들도많아요 ㅋㅋ

대농이면 왠만한 회사임원보다 많이버니 ㅋㅋ

하우스도그렇고

B/S-K

*.114.22.140

오 농사 괜찮은데요?
농한기를 이용한 보딩.
스폰서드 바이 특용작물러.
진지하게 고려해봐야겠습니다.

夢[몽냥]

*.170.222.227

사장님도 계시고.. 부동산 하시는 분도 계시고.. 그렇더라구요

하이원누렁이

*.70.11.5

전부 아닌가요ㅋ

비로거쩜넷

*.62.164.180

2 가 가장많아 보이네요 아!사설강습해주고 돈받는건 봤습니다 이것도 직업으로 봐야할런지...

칼박

*.139.193.189

제가 아는 상주생들 다수가 비시즌때 알바 또는 계약직, 단기직으로 일하면서 돈 벌다가 시즌 시작하면 그돈으로 장비지르고 시즌방구하고 가끔 돈받고 강습좀 해주고 그러더라구요. 한해 벌어 한시즌 사는... 별로 친해지고 싶지는 않더이다..