[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 학동에선 부츠만 샀지만....

오늘 오크에선,

오늘 도착하는 새 보드복과,

어제 산 새 부츠와,

어제 산 새 부츠와 함께 딸려온 새 양말과,

루돌프님한테 받은 새 비니와,

엊그제 도착한 새 헬멧과,

헬멧과 같이 산 궁디보호대를 차고..

중고로 구입해서 처음 타보는 장비를 들고,

한달만에 꽈당신공으로 너덜너덜해진 헌 장갑은 옵션이구요,

어쩄든 !!! 출동하겠습니다.

왠지...

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.234.43.225

이분....지름의 화신같아요...ㄷㄷ

오리427

*.94.41.89

다음달이 무서워요...0ㅜ0;;

짱구a

*.62.172.71

개시..는..언제나..기분좋죠ㅋㅋ

오리427

*.94.41.89

왤까요.. 그냥 창피하네요... ;;;

이런거....아직 제 실력에 어울리지 않는 거 같아서;;

드리프트턴

*.246.78.176

427번 올빼미! 그것밖에 못합니까~~!!!
더 지릅니다~! 실시!!!!

오리427

*.94.41.89

삐약님 고글 사신거 보고.. 고글 지를수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

지를때 한번 떙겨놔야 다음에 지를때 편해집니다 바늘도둑이 소도둑된다고 ㅎㅎ 담엔 장비 풀셋을 아무렇지 않게 지르시는 자신을 발견하게 될겁니다 ㅎ

오리427

*.94.41.89

악기를 탓하지 않는 악공이 되고 싶어요 ㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.223.57.9

더 지르세요!!

오리427

*.94.41.89

뭘 더 지를까염?? ㅋㅋㅋ

RockQ

*.226.222.252

ㅋㅋ조만간 새장비를 지르신다에 한표...ㅎㅎ
아마 필요하실꺼에요ㅎㅎ
새 장비 사면 타야하니깐 웅필시즌권두 함께ㅋㅋ

오리427

*.94.41.89

조만간. ㅋㅋㅋㅋ 올해 안에...? ㅋㅋㅋ

웅플 시즌권.. 가지고 싶네여.ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

보드복이 기대됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

오리427

*.94.41.89

보드복이 젤 챙피 합니다....;;;;;

바지만 입고 갈까.. 아직도 고민됩니다.....

은랑냥

*.241.147.40

어제는 부츠만 사셨지만 알고보니 이미 지름신은 한번 다녀가셨던 거군요..ㅋㅋ
저도 부츠 새로 바꿔야지 하는데 뭐로 사셨어요?

오리427

*.94.41.89

살로몬 샀습니다. ㅎㅎ 아직 트렁크에 고이 모셔져 있는 상태라. ㅋㅋㅋ
인증샷은 오늘 신을 때 찍어야 겠습니다.ㅎ

은랑냥

*.223.56.101

신어보시고 감상 부탁드려용~
저도 살로몬을 눈여겨 보고 있는지라^^

오리427

*.94.41.89

어제 잠깐 신어 봤는데요,
역시.. 렌탈만 신다가 바꿔 신으니 무엇보다 가볍더군요..
우선 발 양 옆을 잡아 주는 느낌이 타이트 해서 좋았구요 ( 끼거나 하는 느끼은 아니었습니다. 안정감있었어요)
그리고 발 굽혔을때, 정강이 앞으로 쏠리는 느낌이 단단해서
아직 업다운이 제대로 안되는 저 같은 초보한테 좋을 듯요,
오늘 맘먹고 부츠에 기대서 타볼까 생각중입니다.

softplus

*.62.164.94

카빙양말 안사셨나요?

오리427

*.94.41.89

아직은 카빙양말을 신어도 카빙은 되지 않을 겁니다.ㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.138.55

앞으로 지를게.....일단 보드복도 좀 몇벌 더 사시구....고글도 주간용 야간용으로...헬맷도 화이트 블랙 하나씩...장갑은 당연 보드복 깔맞춤으로 2개정도?참 후드도.,톨티도....

오리427

*.94.41.89

아........... 앞으로도 지를거 많네여..

하나하나 오목조목 짚어주신덕에.. 제 지갑은 웁니다; ㅠㅠ

김호랭

*.7.24.207

옹 어제 부츠만 사신 줄 알았는데
이미 풀로 다 사신 거였군요
축하축하 ㅋㅋ
그나저나 새 보드복도 노랑이로 하신거죠 ?

오리427

*.94.41.89

아뇨. ㅋㅋ 빨갱인데 ㅋㅋ
하지만 노랭이 하나 더 지를맘으로 바지를 노랭이에 어울리는 색으로 맞추었지요 ㅋㅋㅋ

김호랭

*.6.1.2

앗 그럼 이젠
염색오리 ! ㅎㅎ

오리427

*.94.41.89

빨갱이오리? ㅋㅋㅋㅋ

여니z

*.216.187.184

아. 저두 부츠사고 파요..ㅋㅋ
저두 이번에 옷이며 헬멧이며 고글이며
다 질렀는데. 왠지 부끄러웠어여..ㅋㅋㅋ
실력은 왕초본데 ㅋㅋ

오리427

*.94.41.89

아!!!! 지금 제가 그마음이거든요.. ㅋㅋ
부끄부끄 손이 오그라 들 듯.!!

근데 부츠는 진짜 잘 산거 같아요..
아무리 생각해도.. 다른건 다 지른느낌인데,,
부츠만큼은 잘 산거 같아요.

께옹께옹

*.149.89.188

ㅎㅎㅎ 조만간 중고셋을 버리고 새장비 사신다에 한표 걸어봅죠
왜냐 학동2번 방문만에 풀셋을 들고나왔기 때문입니다~~~ㅋㅋㅋ

오리427

*.94.41.89

참아야 하는데.. 곧 봄이 오니까.. 백을 하나 질러야 하는데 말입니다...;;;

께옹께옹

*.149.89.188

ㅋㅋㅋㅋ 지르면 편해집니다~~~

달다구리

*.150.214.26

경험상 이번 시즌에 잘 몰라서 아무거나 지르고... 다음시즌에 더 좋은걸로 또 지르게 되더라구요 ㅋㅋㅋ

오리427

*.94.41.89

우선 실력 늘면 지르고 아님 그대로 쓰지 않을까 예상 중입니다.ㅋㅋㅋ

오크..진상

*.33.176.117

그럼 오늘 어떻게 찾지요..?

파라보릭

*.104.123.156

10시 40분에 매표소 앞에서 크록하 추고 계시면 삐약님이 조용히 옆으로 오셔서 커플 크록하를 추시면서 조인할예정입니다.

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리427

*.94.41.89

오늘은 제가 오크 진상님을 찾을께요 ㅋㅋ
오늘도 어김없이 고수의 포스를 폴폴~ 풍겨주세요.ㅋ

vinti

*.36.64.132

ㅎㅎ나두 가보고싶네요 학동 몇시즌내내 지름신이 안오네요

오리427

*.94.41.89

오늘 고고. ㅋㅋ

vinti

*.36.64.132

ㅋㅋ지금가면 13-14신상 잇나요?

파라보릭

*.104.123.156

아~~~ 축하해요~~~
이제부터 발냄새에서 해방 되셨군요^^

오리427

*.94.41.89

새 부츠는 발냄새도 잡아주나여? ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.149.164.169

ㅋ크 기대하겠습니다.. 내년 아니 오는 11월이 지름 본격시즌 개시죠~~