[헝그리보더닷컴 이용안내]

3년전이였던거 같습니다.

언제나처럼 남들은 상급 슬로프를 올라가라고 하지만

쉽고 간편한걸 좋아하는지라

초급 슬로프에서 여지 없이 카빙을 하고 있었습니다.

자기발전 , 기술습득은 개뿔...

똑같은 라인에 똑같은 턴횟수를 기록하며 기계처럼 타고 있었는데요....

어떤 분이 옆으로 훅하고 들어오는 바람에

중심이 뒤로 빠진채로 영란프레스 자세로 아래로 내려갔습니다.

아 ..... 이 자세 ... 이 라인 ... 이 팔 위치 ... 어색해 .....

라는 순간 .. 눈앞에 어떤 초보 보더가 대신증권의 마스코트인양 대자를 그리고 계시는겁니다.

..

..

정말 혼신의 힘을 다한 찰나 데크의 충돌은 피했으나 ... 제 뒷팔이 초보 보더의 다리를 휘감았고 ...

..

..

조세 알도와 맞먹는 데이크 다운이 일어났네요 ....

3미터 즈음 내려간 나는 한발을 풀고 바로 뛰어 올라와  넘어진 그분에게 괜찮냐고 물어봤습니다.

...

..

아 이건 뭐 ......... 한가인이 왜 ... 곤지암에 있자?

코에 점이 없는데 ?

한쪽눈을 찡그리는 모습은 CF에서나 보는 장면 아냐?

..

..

템프 : 괜찮으세여 ?

꽃초보더 : 아아..........

..

..

목소리도 너무 이쁜데 ?

템프 : 정말 죄송합니다.

꽃초보더는 비니를 다시 쓸려다가 비니가 벗겨졌는데 ...

아 ....... 머리결이 아.... 쩌네여 ........ 거기다가 제가 좋아하는 내츄럴 웨이브였습니다. ( 고데기빨 아니란 이야기 )

..

..

템프 : 제가 전부 (님 남은 여생까지 )책임지겠습니다. (인생꼬인거) 죄송합니다.

여자분 : 끄응...............

..

..

동물같은 감각으로 지갑에서 명함을 꺼내는 찰나

(뒤에서)

자기야 괭찮아?

..

..

뒤돌아보는데 .... 아 이건 .. 머지?

원빈이 왜 영화 안 찍고 스키장에서 보드를 타지? 랜탈복 입고 ?

..

..

꽃초보더 : 응 여보 나 괜찮아

..

..

여보 나 괜찮아

여보 나 괜찮아

여보 나 괜찮아 ...

..

..

난 안 괜찮아 ..................

..

..

여보보더 : 안 다쳤는거 같은데 조심 하세요 ( 씽긋 )

..

..

아 .... 왜 이러는걸까요? ... 왜 잘생긴것들은 매너 뒷처리까지 잘하는걸까요...

..

..

죄송하다고 머리만 계속 꾸벅이다가 ......... 그대로 다시 내려왔습니다.

..

..

양허벅지에 손을 얹은채 .. 고개를 떨군채로 말이져 ...........

..

..

그 이후로 렌탈복에 노고글 초보보더녀만 보면 ...... 눈길 한번 더 가는 버릇이 생겼습니다.

..

..

초콜렛 3개 받고 3개 다 휴지통에 던졌는데 .... 꺼내 먹을까 봐염 ;;

엮인글 :

심장이터질때까지~

*.214.233.253

전형적인 헝글보더의 일쌍이군요 ㅋㅋㅋ 추천!!

우왕ㅋ굳

*.70.57.84

정말 그런 커플들있어요 누가봐도 선남선녀커플
게다가 마음씨도 고~와~~

낙엽외길11년

*.69.203.163

눈여겨봐도 askyㅠㅠ

자연사랑74

*.65.147.119

작년 대명에서 강습까지 해주고 좀 쉬는 사이 멋진 스키어가 나타나서 하는말....."여보 잼있어?"ㅠㅠㅠㅠ그 후론 모르는 꽃보더는 강습 안해줌니다...............사실 아는 꽃보더는 없구요.........ㅠㅠㅠ

temptation

*.91.137.50

남편 패기 보소...

우왕ㅋ굳

*.70.57.84

어허 자게 대세인 꽃보더님이 들으면 서운해 할 말씀을!! 그분을 모르신다구요??

자연사랑74

*.65.147.119

누규????

우왕ㅋ굳

*.70.57.84

아 조류는 보더가 될수 없나요??

temptation

*.91.137.50

ostrich-pi pi

덴드

*.7.10.41

저도 거의 흡사한 경험이있었어요ㅋㅋ

사과하고 내려오는데 갑자기 고글에 습기가 껴서 ㅠㅠㅠㅠ

잠시나마 설레였는데ㅜㅜ

temptation

*.91.137.50

스키장에서 추돌 1번이 전생에서 억겹의 인연을 쌓아서 생긴건데.... 그냥 보내기가 너무 슬프더라구염

덴드

*.7.10.41

이번생에서 억겁을 더 쌓아봐야죠ㅜㅜ

temptation

*.91.137.50

방송국 주위를 배회 해야 겠네여 ... 경비원 아저씨한테 잡히면

"인연을 쌓는 중..."

볼매명수

*.234.196.163

인연을 쌓는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 뿜었어요ㅋ

덴드

*.197.75.53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.237.234.139

아놔....2013년 최고의 슬픔이네요...왜 이리 슬픈지...

따부기

*.81.150.11

욕힐뻔헸다는 랜탈복원빈이라니!!!!!

ken3256

*.249.153.235

멘탈붕괴 오셨군요 ㅜ