아아아~~~ 어제까지 쵝오였는데
급격하게 녹아가고 있어요
데크에 눙물이.....

오늘 가족스키대회를 하는지 스키어들이 많으시네요....
아까 파노라마에서...제어 안되시던 스키어.... 저랑 부딪혀서 죽을뻔 했는데...
기냥 .....내려가시네요..
스키어분들....ㅠㅠ 미워요....애 떨어질뻔 해짜나여~~!!!
스키어들이 많으셔서 기를 못펴겠어요~~~ㅜㅜ
엮인글 :

썰렁해

*.216.145.59

헉 ..... 임신상태에서 타시면 안되요;;

플라이Bee

*.62.172.90

이럴줄알았어.... ㅡㅡ;;;;
애간장.....이요......ㅜㅜ

보노보딩

*.93.106.78

헐;;; 눈 많이 녹고 있나요? 이번주 베어스타운 금토기온이.. 낮에는 영상이고 밤에는 영하권이던데...

토요일 주간에 탈수 있으려나요?

토요일 주간이 오늘 주간이랑 왠지 비슷할것 같은데.

내꿈은 조각가

*.246.71.231

베어스야 아프지마 ㅠ

난꽈당

*.104.189.74

이제 떠나가는 구나 ㅜㅜ

낙엽학개론

*.239.96.118

3월 10일까지만 버텨라 ~~~ 제발.....

와이프 여행간다.... 와이프 몰래 출격한번 하자.....

메잇카

*.70.23.253

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 응원할께요 ㅋㅋㅋ

[카빙은내밥]

*.87.63.235

왠지 동병상련 같다는 .....

유부들이여 힘냅시당 ~~^^

난꽈당

*.104.189.74

아마 그날이 폐장일듯요 ㅜㅜ

원숭이띠

*.62.164.24

여행을 자주 보내 버리세요~

sky7언더파

*.40.42.68

이번주 휴일날 눈이많이내렸으면좋겠네요^^.

불루오션

*.111.205.167

요번주 토요일에 3주만에 출격하려는 데 버텨주겠죠? ㅠ.ㅠ

하이하이~

*.106.197.213

그래도 아침일찍 갔더니 설질 좋았는데... 오후부터 무너지긴했지만...

끝을보자보드야

*.192.196.122

일단 무사하시니 다행입니다... 베어스는 다른데와 달리 스키어들에 천국이죠..

전 보드을 타지만 가끔 가면 멍멍매너 하시는 분들이 다른데에 비해 많타고 봅니다..

나만 조심하면 되면  상관없지만 .. 그렇치가 안죠^^  저희 애들도 스키타지만 베어스는 안데리고 갑니다.

사고 날까봐 솔직히 무섭습니다.

서로 조심하면서 매너 지키면서 즐겻으면 합니다 ^^

얼마 남지 않은 시즌 안전하게 마무리 하세여 ~

이클립스3033

*.101.83.166

몇년전 베어스 파노라마에서 스키어 직할강에 몇미터 날라간 경험이 있네요. 그날 사람이 많아서 옆구석에서 일행분 내려오는거 보느랴 백사이드로 앉아있는데 위에서 ㅁㅊㄴ 이 구석으로 직할강을 타면서 나에게 날라오더군요. 그분도 브레이크 걸면서 스키가 내 무릎을 강타했고 난 날라갔습니다. 다행이랄까, 무릎보호대덕분인지 신체적으로 아픈곳은 없었고, 후유증도 없었지만... 몇년간 보드타는게 두렵기까지 했네요. 하~~ 그게 몇년간 트라우마가 된것이 후유증이라면 후유증이랄수도 있네요. ㅋㅋ 서로 조심조심타는게 쵝오입니다.

Sonic_Dawn

*.138.63.143

베어스야 버텨줘~

APc231

*.45.241.28

겁없는 초 중 고딩이 많아서 그런거 같아요..

오늘도 겁없는것들이 고딩처럼 보이는데 4명이서 파크 들어가서..노는데 엄청 위험해 보이더라구요...

마지막킥 랜딩존에서 앉아 있고..;;

날아라내보드

*.106.147.85

소식 감사합니다

웰치스조아

*.120.83.162

오늘도 들어가셨군요! 큰 배움을 받고 지금 업되어있는데 클리닉까지 당첨되서 짐 하늘을 날고 있어요^^ 아마 플라이bee님 덕분인가봐요! 안전보딩하세요^^ 베어수 들어가면 찾으러 다닐께요! ㅋ 아 저 수요일오전에 같이 탔던사람이에요~ 아직도 허벅지가 뽑히는 느낌이네요. ㅋㅋ

플라이Bee

*.164.189.83

아~~~~방가워요~~!!! 클리닉 되셨군아^^
잘된네요~~ 들어오실때 쪽지주세요 ~
인상도 좋으시고~
대화도 통하고~
잘 타셔서 함께 타면서 즐거웠어요~ ^^

나씽씽

*.70.131.117

스키어때문에 기못펴는건 용평이 최곱니다. 파라다이스 폭주족 A특공대 부대를 많이만나보세요....