[헝그리보더닷컴 이용안내]

다음주 금요일에 휘팍에서 주중보더를 위한 펀 클리닉이 진행됩니다.

(혹시라도 월차, 연차 내고 오시는 주말보더를 위해 금요일로 정했습니다)

과목은 라이딩과 그라운드트릭이며 신청인원은 20명입니다. (신청인원에 따라서 라이딩만으로도 진행될 수도 있습니다)

다소 촉박한 시간에도 헝그리보더 클리닉 한다고 후원해주신 화이트스트로베리에 감사의 말씀 드리며 (경품과 점심식사를 협찬해주셨습니다^^;) 

주중보더 분들 달려주세요-_-)/

(현재 강사님들 섭외중입니다. 강사님 프로필은 내일까지 업데이트 될 예정입니다)

혹시라도 평일 클리닉에 건의사항 있으시면 리플로 남겨주시면 최대한 반영하도록 해보겠습니다~

http://hungryboarder.com/index.php?document_srl=20514016&mid=Event

엮인글 :

mr.kim_

*.195.240.88

앜...........................

*.35.12.106

SoulB님과 그냥총각님 등장해주세요-_-)/

그냥총각

*.213.96.80

등장했습니다..!!신경써주신 킁님 감사합니다...^---^무슨일이 있어도 참석하겠습니다..

뽑아만 주신다면..굽신굽신~!!!!

SoulB

*.111.8.120

등장!! 오늘 가서 다음주 금욜 알바 뺄수있나 알아볼게요.ㅠㅠ
오늘이 주말알바 첫날인데요 흑흑...

폐인협회장♪

*.153.243.110

하앍... 주말 용평은 없나요 ;ㅅ;

*.35.12.106

용평은 각종 여건 상 어렵네요;;

바람켄타

*.7.45.247

엄훠! 가고 싶어여!

*.35.12.106

먼길 달려오시겠네요 ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

옆에서 구경이라도..... ㅠㅠ

*.35.12.106

ㅜ.ㅜ 얼른 재활을;;

clous

*.64.75.85

차라리 부활이 빠를지도.... ㅠㅠ

김찰랑

*.130.134.1

아 연차, 월차 ㅠㅠ

*.35.12.106

이번 클리닉은 주말에 보드를 못 타시는 분들을 위한 클리닉입니다. 3월 1주에 진행될 마지막 클리닉을 기대해주세요^^;

B_Holic

*.33.160.21

어디서 신청하나용

*.35.12.106

http://hungryboarder.com/index.php?document_srl=20514016&mid=Event

스노우보드 소식 - 이벤트 게시판 - 화이트스트로베리와 함께하는 헝그리보더 클리닉

글 보셔서 내용 확인하시고 메일로 신청하시면 됩니다^^;

말리

*.243.5.50

어헠 월차라도 내야 할까봐요!

뚸라이몽

*.75.253.252

저 월차 냈어욧!

고메

*.127.225.31

저번 신청해서 너무 좋아서 친구 휴가써서 참가하라고 등 떠밀어야겠네요

그냥총각

*.213.96.80

신청했습니다~~~~!!! 휴가 낼겁니다~~하지만 20명 넘어서 추첨한다면...제가 안될수도...ㅠㅠ

보딩파

*.62.173.190

신청햇습니당ㅎㅎㅎ 제발 당첨되길...

SoulB

*.111.8.120

저도 월차내고 가고싶슴돠.ㅠㅠ
알바 꼭 뺄 수 있기를...

SoulB

*.111.8.120

아참!! 평일 강습 열어주셔서 진심으로 감사드립니다!!!!!!!

멍~

*.238.129.131

제가 시즌오프이므로 하나도 기대안됨 흥~~!!!

하아악

*.218.221.91

월차가 없는게 천추의 한이네요 ㅠ_ㅠ

우왕ㅋ굳

*.198.180.33

아...22일에 일이 생길지 안생길지 몰라서 갈팡질팡 ㅠㅠ

루카나

*.198.25.154

클리닉은 처음 신청해보는데요.
이게 평소 하던 거를 교정 받는 건가요.
아님 새로운 거를 교육받을 수 있는 건가요?

<클리닉 신청반 : 라이딩/트릭> ← 이렇게 되어 있던데
제가 트릭은 할 줄도 모르고 구경만 해봤는데, 해보고 싶어서요..........
근데 신청하면 왠지 안될거 같고..............

덴드

*.222.119.2

둘다에요.

하던걸 교정받거나, 새로운 거 입문하거나

롸이드어

*.223.48.74

킁님. 선정인원 발표를 좀 일찍 해주시면 어떨까요? 화욜 정도로... ㅇ연차를 써야해서... 안될 수도 있으므로... ㅎㅎ

RockQ

*.87.60.232

흐흙...부러운 주중보더들..ㅠ_ㅠ
완전부럽네요~^^;;