저녁 9시부터 11시30분까지ᆢ
설질ᆢ모든슬롭 완전굿입니다
밀가루느낌 오랫만에 느껴보네요ᆢ
엣지 잘박히고,
날씨 좋고,
인원 적당하고ᆢ
오늘도 진짜 굿이겠네요ᆢ
달리세요ᆢ
엮인글 :

OhSean

*.111.4.195

야간8시부터12시까지 윈디윈디 주로 탔어요.
뽀드득 강설설질에 바람없이 다 좋았어요.
근데 바닥에 아이스가 숨어있는 구간이 있어 엣지깊이박으면 10번에 한두번 터지더군요.
맘 놓고 카빙달리다 쳐~억 쥬르르
한두번씩 터지는 턴에 살짝 씁슬.
그래도 2월 중순에 이게 어딥니까. 감사합니다 하고 탔습니다. ㅋㅋ

사나운새벽

*.199.179.121

10번에 한두번이시 군요 ㅡㅡ;

전 10번에 9번이던데요 ㅡㅡ;

그래도 오늘 또 가고 싶은데용...ㅎㅎ

로리킴

*.210.121.146

어제 정말정말정말정말 재밌게 타고 왔어요... 피곤한대 집에 가기 싫은 눈ㅋㅋ

하빗투

*.229.247.61

야간에 로이킴님. 본듯 합니다, 긴머리ㅋ

슬라이딩턴 같이 내려 간 남자분 일행 맞나요..?
곤지암에서, 슬라이딩턴 그렇게 잘 하시는 분, 처음 본듯 !!

로리킴

*.210.121.146

넹 제 스승님이요ㅎ

Jekyll

*.168.22.82

아... 어제 갈 예정이었는데... 쩝!

[카빙은내밥]

*.87.63.235

저도 7~10시까지 타고 왔는데...

와프님께 사정사정하고 갔는데 완죤 대박 이였다는....2월중순에 너무 좋았습니다.

주중에 온도가 올라가던데 주말까지 잘 벼텨줬으면 좋겠어요...

베어그릴스

*.130.209.213

아... 제발 내일까지 남아있거라 ㅠㅠ

그분께미안합니다

*.223.41.247

전 어제 8시 12시! 설질 온도 굳굳
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
16778 하이원 하이원 주간후기 porpoly 2013-02-14   150
16777 플레이도시 웅플 시즌권 소식 file [10] Rider.Yoon 2013-02-14   778
16775 용평 용평 내일 심야 타려고하는데요~설질 궁금합니다. [2] 궁금이 2013-02-14   185
16773 오크밸리 오전 오후 1시30분 [7] 호요보더 2013-02-14   139
16772 웰리힐리(성우) 웰팍 오후 환_897962 2013-02-14   174
16771 무주 무주 설질 궁금합니닷!!! [4] 눈꽃 2013-02-14   140
16770 베어스 곰마을 눈 녹아가요 ㅠㅠ [21] 플라이Bee 2013-02-14   145
16769 비발디 현 대명 상황~ [3] ZEROF 2013-02-14   150
16768 하이원 하이원2.14일 오전! [5] 수아지 2013-02-14   150
16767 에덴밸리 14일 에덴 [8] 파네라이000 2013-02-14   145
16766 곤지암 어제밤 곤지암 [1] kimeana 2013-02-14   149
16765 웰리힐리(성우) 웰팍 주간 [2] 문서보존상자 2013-02-14   151
16763 에덴밸리 에덴 13일 0시까지..ㅋㅋ [2] 미래소년HO 2013-02-14   167
16762 웰리힐리(성우) 지금 웰팍심철!! [5] 하우징 2013-02-13   173
16761 하이원 하이원 야간 (2.13) 후기 [2] 킬로 2013-02-13   189
16760 웰리힐리(성우) 웰팍 야간 후기 문서보존상자 2013-02-13   195