[헝그리보더닷컴 이용안내]
아, 물론 본격적으로 보드를 타겠다고 마음 먹은 게 지난주였으니까...
애초에 알지도 못했죠.
거기에 샵들이 있다는 걸. ㅎㅎ

바빠지기 전에 가보자 해서 퇴근길에 들러봤습니다.
전 사실 거기 가면 샵들 바글바글한 줄 알았는데 아니라서 왠지 좀 실망.... ㅋㅋㅋ
여튼, 저녁도 안 먹은 상태라 그냥 한쪽 가게들만 쭉 훑어보았는데 가게마다 식사하신다고 배달이 와서 민망. ㅋㅋ

몇개지만 부츠도 신어보고 그랬습니다.
말라 신어봤는데, 역시 비싼 건 좋은거 같아요. 사고 싶어서 바로 벗었...
뭐, 전 렌탈 인생이니까요 ㅋㅋ

가격을 물어봤는데, 온라인보다 싸게 말해주더리구요. 원래 그런가...
전 온라인이 더 싼 줄 알았는데, 꼭 그런것은 아닌가보네요.
엮인글 :

곤지암솔로잉

*.88.233.34

학동은 현금가가 인터넷가보다 훨씬 싸더라구요 ㅋ

서울시민

*.223.53.70

아... 그건 현금가 였군요;;

곤지암솔로잉

*.88.233.34

네 ㅎㅎ 현금가 하면 40%씩 팍팍 깎아주더라구요 ㅎㅎ

폐인협회장♪

*.153.243.110

곧 지름신이 다시 올꺼에요 ㅎㅎ
화이팅+_+!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
40847 떵.... [22] 탁탁탁탁 2015-08-30   1504
40844 커플권 누가 잘못한건가요??? [30] 내삐야 2011-10-08   1505
40839 1617시즌은 휘팍 + 웰팍 시스템 으로 가려구요^^ [4] 꽃보다스노보드 2016-03-29   1505
40835 닥터스트레인지 후기... file [5] `ho 2016-10-26   1505
40834 속이다 시원하네요. [51] ㅁ.ㅁ 2015-04-20   1505
40832 Xline고글 어떤가요?? [8] BJin 2014-01-18   1505
40831 역시 보드는 단순한곳에서 답을찾네요.. 나링 2020-12-23   1505