[헝그리보더닷컴 이용안내]

마데인 차이나 지만....

항상 주머니 안에 유용하게 넣어가지고 다니는 놈입니다...

저걸로 각 스키장 정상에서 바인딩 풀어진 분.... 몇명은 조여드렸네효....

다만 휴대시... 드라이버 비트날이 가로로 세워질 정도로 큰 주머니가 아닌...

주머니에 넣으시는걸 권장 드립니다....

저는 전대 비슷한 주머니에  초코바와 함께 넣고 다닙니다...ㅋㅋ

가격은 2600원 꽉 조여도 됩니다!

WHYJ_P

*.246.179.174

넘어지면 내 심장을 찌를거같은...................ㅠㅠ

아릴라

*.143.39.13

진통제.... 제로 아시나요?

그 케이스에 넣어다니면 딱입니돠....

메잇카

*.223.2.119

실용성이 돋보이네요 ㅎ

[Rivers]

*.33.186.107

작년 마피아뎈 시승식때받은 바인딩백에 드라이버 넣어다니는데 완전 조아여 ㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저도 찔릴까봐...무서워서... 넣을통을 한번찾아봐야겠네요.. 드라이버는 집에있으니..

Vento

*.248.189.1

끝이 뾰족하지 않은 팁이 하나 더 있다면 정말 금상첨화겠습니다!

폐인협회장♪

*.153.243.110

저도 찔릴까봐 완전 무서워서...;ㅅ;

반후이동크

*.7.77.107

에어캡으로 돌돌 말아 다니심이..

토끼삼촌

*.149.164.169

저도 하나 구매해야 할거 같습니다.

박박사

*.247.149.202

이런건 누구나 칼럼으로 추천