[헝그리보더닷컴 이용안내]

휴가가 이틀 남았고, 더이상 지체하다가는 스키장에서의 한가로운 황제보딩을 못할 것 같아서 

이번주 목/금...(그러고 보니 낼과 모래네요.) 휴가를 냈습니다. 

용평 시즌권자에게 주는 쿠폰북을 보니 평일 타워콘도 정액 이용권도 있고 해서 왔다 갔다 귀찮으니 

1박을 하려 합니다. 

그런데, 주변에서 이상한 눈으로 보네요....헐~~~

일단 반응은...

1. 지질히 궁상이다..

2. 혼자 가는데 너무 오바다. 나홀로 콘도라니.....

3. 무슨 재미로 가냐?

4. 혹시.....? 

내가 정말 이상한 건가요? 

엮인글 :

종해

*.194.150.125

같이가요 를 이용 .... ㅎㅎㅎ

기웃

*.226.216.132

아직....그럴만한 숫기가 없어서...~~~...ㅠㅠ

SoulB

*.9.228.12

네 이상한겁니다.

솔로보딩은 당연한건데, 고민하고 계시니까요.^^

신속통관™

*.34.183.234

보드는 혼자 타는겁니다...

근데 리프트는 같이 타는게 맞는거 같더라고요 ㅋ

토끼삼촌

*.149.164.169

보드는 1인용입니다. 둘이타면 사고나요~~

파라보릭

*.104.123.156

글쎄요... 고민의 여지가 있을까요??
연휴후 바로 2일 휴가낼 용자시면~ 안되는게 없어보이십니다~~
부러워요~~

조폭양이

*.109.38.34

보드탈때는 다른사람과 이야기하는거 아닙니다.

Hellow

*.82.161.217

탑승!

탁탁탁탁

*.161.212.151

저랑 같이 갈까요??
.
.
단 여자가 아니므니다
.
.
코도 안골지 안습니다

*.79.92.143

솔로보딩은 당연한데..
나홀로 콘도는 아니죠....

불사냥꾼

*.104.25.228

보드는 혼자 타는거라 배웠습니다....
저도 용평, 휘팍 원정으로 1박 혼자가서 콘도에서 자고 오곤 하는데;;;;
주간 풀, 야간 조금 타고.. 밤에 방에 와서 핫왁싱하고 스크레치 하면 잠이 잘 옵니다..
그리고 오전 땡보딩.. 최고의 일정이죠 ^^

기웃

많이 참고 하도록 하겠습니다. 감사합니다.~~^^

굴러댕겨

*.168.101.35

여친과 가지만 각자 알아서 탑니다...리프트도 거의 따로 타구요...

기웃

그렇죠? ㅋㅋ

투닥탁

*.33.176.237

보드는 쏠보딩이 진리라 배웠습니다 ㅋㅋ

김찰랑

*.130.134.3

엇그제 처음 솔로보딩 해봤는데요. 나쁘지 않더라구요.

근데 댓글중에

"보드는 혼자 타는거지만 리프트는 같이 타는게 맞는거 같다"

라는 말 공감합니다.

외로워요 ㅠㅠ

더군다나 콘도에 혼자 ... ㅎ_ㅎ;

정이지

*.94.44.1

묻답게시판을 이용해주세요...

기웃

여러 답글주신 분들 덕분에...진리를 깨우치고 진리를 향해 나가도록 하겠습니다. 목욜 용평 오시는 분들 중에 혹시 콘도에서 라면이라도 끓여먹고 싶은 분들은 같이 드시죠~~ㅋ

불꽃낙엽DKJN

*.134.202.253

솔로전투보딩은 당연한 겁니다.
평일 솔로전투보딩은 축복받은 겁니다.
고민할 필요가 없죠~ 허허허~

하지만... 탑승!

반후이동크

*.7.77.107

맘에드는 리프트 올라타고 누구 봐줄 필요없이 내 컨디션에 맞춰 타는게 훨신 재밌어요..

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

아이고 무슨 걱정을하세요.. 그냥 가는겁니다.. 솔로보딩 아주 좋아요....

ajtwoddl

*.33.153.27

솔로보딩을 안했봐으면,

말을 하지말라고 하세요~~!

무주서 짐 솔로보딩하는 1인......ㅋ

RoseDew™

*.223.28.157

심심하면 제 글 한번 읽어보세요 ㅋㅋ

타미크루

*.184.244.159

전 시즌중에 두어번 콘도 잡고 혼자 쏠로보딩갑니다.

방두에 화장실 두개짜린데 혼자쓴다는 함정!!! ㅋㅋㅋ

☜RABBIT☞

*.117.64.33

이상한 눈으로 보는 사람도 이상한거고..

그런걸 너무 의식해도 이상한 겁니다~~~

lkgun

*.134.54.239

거의 솔로보딩 다닙니다. 딱 한번 홀로 콘도 잡고 이틀연속 타봤습니다
장점 - 너무너무 즐겁게 보딩 할수 있습니다. 이틀연속 주간 풀타임 땡보딩에서 땡보딩으로 끝났습니다
단점 - 밤에만 살짝 심심합니다
왕복 주유비랑 교통비 생각하면 방 잡고 이틀연속 풀로 보딩하는게 훨씬더 이익이라 생각됩니다. 밤에 잠들기 전까지 심심하다는건 정말 단점입니다

숭숭숭

*.216.43.54

보드 타러 거의 혼자 다니는 편인데... 나홀로 숙박은 아직 안 해봤네요 ㅋㅋㅋㅋ

카빙덕이

*.234.205.13

솔로보딩은 재미있지만...
솔로숙박은 외로울꺼 같네요ㅋ

시리어스

*.216.36.154

아니 이렇게 훌륭하신 분께 누가 이상하다고??? 이상하다고 하시는 분들이 더 이상한거예요! 지극히 정상이십니다!!
걱정하지 마세요!!! 솔로보딩의 묘미를 모르시는 분들이 더 이상한거예요 ..

아흑 그런데 왜 전 눈물이 ㅠ.ㅠ 어짜피 혼자 가실거 혼자 놀거리와 연습할거리 많이 만들어서 맘껏 타고오세요!! ^^

HSAR♥

*.234.99.82

솔로보딩이 갑~~~~~~!! 그런데 솔로 콘도 숙박은 안해봐서..잘모르겠어요~ 그치만 이상하진않은데요 중간중간쓸쓸해지는 시간만 잘견디신다면~~@!!

조르

*.226.211.159

나홀로 숙박 나름 좋았던거 같은데요 혼자 맘대로 널부러져도 되니깐요ㅎ 저는 나홀로 숙박 추천합니다ㅋㅋ

Appeal

*.244.212.190

솔로보딩은 당연한 건데 나홀로 콘도는 좀 이상하게 보여질 수도 있을 것 같네요.
같이가요를 이용하시거나 근처 찜질방을 이용하세요.