[묻고답하기 이용안내]

스컬캔디 아이콘3가 생겼슴돠~

근데 제폰이 갤3인데 음악나오는거랑

버튼1회누르면 정지

버튼 2회 누르면 다음곡

됩니당..

전화가 오면 원 버튼~ 하면 통화도 되구용..

하지만 문제가.......

전화가 오면 벨소리가 헤드셋으로 나오는게 아니라 폰자체 에서 울려 버립니당..

해결방법 없남용? ㅠ

엮인글 :

신속통관™

*.34.183.234

벨소리를 크게...아..죄송^^  호환잭 구입 고고

미쳐가는보더

*.33.246.72

음악듣다 암소리 안나면 전화온거구나 해서 받아요 ㅠ

호환잭은 어떤걸 구입해야 하나용? ㅠ

^^*

*.214.102.180

저랑 똑같은 상황이시네요~~

오디오콘서트라는 어플있어요~~

어플받으니 벨소리 헤드셋으로 들려요~~ ^^

미쳐가는보더

*.33.246.72

우웃 ㄳ 합니다 ㅎ 젠더 사려고 네이버 검색 하니 뭐가 이리 많은지 ㅠㅠ

알려주신 어플 다운받았는데 퇴근후에 연결해서 들어봐야 겠슴돠 ~

ㄳ합니다 ^^

말배추

*.235.133.183

잉 폰의 차이인가?

전 갤럭시 노트 쓰는데 노래 듣다가 전화오면 뚜~뚜 하는 신호음이 들립니다.

이어캡 누르면 통화 되구요~