[헝그리보더닷컴 이용안내]

매일 눈팅만 하다가 글 남겨보네요 ㅎㅎ

요즘 문득 참 심심하게 산다는 생각이 들어요

직장-집 만 왔다갔다 하고 어쩌다 만나는 친구들 빼면 참 집순이처럼 사는거 같더라구요 ㅋㅋ

직업특성상 시간여유가 좀 있는데 매일 퇴근하고 운동하고 티비좀 보다보면 하루가 끝나요

폐쇄적인 성격이 아닌데도 타지에서 대학나와 살다보니 이렇게 되네요 

성격상 음주가무를 즐기지도 못해서..ㅋㅋ 이 아까운 청춘!!!!

그나마 겨울에는 보드타면서 덜 심심해했는데ㅠㅠ 

시즌끝나면 무슨 재미로 살죠?ㅠ.ㅠ

다들 그렇게 사시나요?

엮인글 :

꼬부랑털_후리스켜

*.246.202.102

시즌이 끝나면 조용히 숨만쉬며 다음시즌만 기다리는 심심한 인생 한명 추가요 ㅠㅠ

306호훈녀

*.146.26.147

조용히 숨만쉬며... ㅠㅠ 공감되네요 ㅋㅋㅋ사계절 즐기는 스포츠 뭐가 없을까요ㅋㅋ

한채영

*.61.10.118

zzzzzzzzzㅋㅋㅋ 숨만쉬세요 왜 ㅠㅠㅠㅠ 윷놀이도하고 널뛰기같은것도 하시는게 ...

덴드

*.70.31.128

저도 그렇게 삽니다ㅜㅜ

얄야리

*.107.213.118

다들 비슷하신듯? ㅋㅋㅋ 저도... 이번엔 웅플시즌권을 끊어볼까....

306호훈녀

웅플 갈만한가요? 궁금궁금

얄야리

*.107.213.118

그트나 지빙 키커 연습으로는 좋대요 ㅋㅋ 모글도 있던것같았는데...

306호훈녀

저는 열심히 낙엽하는 뉴비라-.- 해당없네요 ㅠㅠ

열폭

*.207.180.84

저랑 데이트를 하면 되요

부자가될꺼야

*.214.196.33

저도 집 ,직장 그렇게 사는데.... 직장이 전쟁터같은데요;;; 평온할려면 사직서 쓰는수밖에;;

306호훈녀

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 덜 심심하겠어요;;;

Jekyll

*.214.82.206

원래 그런거 아님까?

306호훈녀

뭐하고 살아야 재밌을까 싶어서 올린 글인데 다들 비슷하네요-.-

xavie

*.32.196.108

제가 바라는 삶인데 여유있게 사는게..
전 직장에서 평온하지가 않네요 ㅜ

306호훈녀

사실 생각해보니 저도 그렇게 평온한 직장은 아닌데, 요즘 좀 안바쁠 때라 착각한듯해요=_= 저도 전쟁같을 때 있어요 직장에서 ㅋㅋㅋ

반후이동크

*.97.134.95

전 시즌끝나면 테니스레슨..주말 축구..족구..헬스..

테니스 손맛이 좋아요..ㅎ

306호훈녀

테니스 진짜 배워보고 싶은데! 쌔까맣게 탈까봐 망설여져요.. 쌔까맣게 탄 여자 매력있나요?ㅋㅋㅋ

미스유곧뻗어

*.107.244.149

저랑 완전 똑같으세요 ㅋㅋㅋ 전 작년부터 봄에는 자전거로 잠실-여의도 왔다갔다 하구요
여름에는 웨이크보드 가을에는 여행가려고 노력하구요 겨울엔 당연히 스키장!! ㅋㅋ
취미를 만드는게 좋아요^^

306호훈녀

저희집에서도 여의도 가까운 편인데! 자전거 괜찮네요 ㅎㅎ

오목교 초식남

*.62.172.17

전 자전거 수영 독서 ㅋㅋㅋ 이제 여행도 좀 다녀볼려고요 ㅎㅎㅎ

306호훈녀

여행도 참 좋은 취미인데 함께할 사람이 없다는게 문제네요 ㅋㅋㅋ 이런.. 솔로보딩마냥 솔로여행도 재미나려나요

낙엽으로세계정복

*.33.155.136

완전 공감되네요...저도 집하고 300키로 떨어진곳에 직장잡고 혼자 살고있습니다ㅡㅡㅋ
미친듯이 스키장은 다니지만...
시즌 끝나면 뭐하고 살까요 ㅠㅠㅠㅠ

아, 저는 305호 삽니다ㅋㅋㅋㅋ
근데 훈남은 아니네요 젠장

306호훈녀

ㅋㅋㅋㅋ저희 옆집에 젊은남자 살던데 혹시 아니시겠지요 ㅋㅋㅋ

낙엽으로세계정복

*.33.155.136

저희 옆집은 아주 우렁차게 코를 골아주시는 아저씨가 살고 계시던데...
그분이신가요???
왠지 그분이실듯^^

하이원누렁이

*.7.28.42

시즌 끝나면 전 사진이요.
겨울은 다 죽어있는 분위기라 싫어하는데
봄 여름 가을은 사진 찍는 재미가 쏠쏠하죠ㅋ

306호훈녀

저도 그래볼까 하고 큰맘먹고 비싼 미러리스 카메라 샀는데... 장롱 구석에서 썩어가고 있다는-.-
ㅠㅠ날풀리면 꺼내 봐야겠어요

토끼삼촌

*.149.164.169

ㅋㅋ 사는게 다 똑같네요..
자전거 좀 타고... 러닝 연습하고... 사진찍으러 돌아다니고.... 머 그렇게 살았네요...^^

여유되면 색소폰 불고 싶은 생각도 들구요.. ~~^^

요구르트

*.47.149.60

겨울엔 보드,,봄다가오면 슬슬 자전거 시작,,과함꼐 야구 직관 서울 광주 대구 부산 대전등등 다니구,,,겨울이오면 다시 보드,,
요런뺑뺑이가 계속이네요,,

이제 다른걸 해봐야 겠어요,,

곤지암솔로잉

*.33.9.246

돈모아야죠 ㅎㅎ 시즌권에 장비에 새옷에 ㅋㅋ

겨울만을 기다리며 근근히 여름잠(?) 자야죠 ㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

자전거나 캠핑좋아요...