[헝그리보더닷컴 이용안내]

요며칠 명절 증후군(?)인가봐요,

하도 잠만 쳐잤더니.. 그런건지,,,

아님 술을 조금 마셔서 그런건지...

이삼일정도 뒷골이 무지 아프네요,,ㅠㅠ

담주에 나홀로 1박2일, 필 꼽히면 2박3일 용평 가야하는데,,

빨랑빨랑 머리 나아서 맥주 막먹고 막 열심히 타고싶다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

시원~~~~~~~~~~~~~~하게 삿뽀로 한잔하고,, 딱한캔.

가슴 빵~~~~~~~~~~~~~~뚤리고,,, 나홀로 렌파 타고 내려옵니다~~~~

상상만 해도 굳.! 함께해요~! 용평~!

엮인글 :

자연사랑74

*.111.4.181

함께해요~!휘팍~!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

다들 관심이 없으시는지 [21]

옷사는게 재밌어욬ㅋ [3]

• 루엣D.s
  • 추천 수 0

제가 보드를 잘 탄다고 생각하지는 않지만.. [9]

감기약에 헤롱헤롱....... [8]

리프트에서 내릴때 당황하면 스케이팅이 안돼요.. [36]

박카스가 갑입니다. file [27]

아.. 휴대폰 필름.. ㅠㅠ [11]

뒤늦게 봉인해제 file [10]

같이가요 27400번 글에도 홀랑 벗은 사진 올라왔.. [23]

죽겠습니다..ㅠㅠ 살려주세요 [28]

• 웅이뉨
  • 추천 수 0

대화.... [4]

• DDD
  • 추천 수 0

아 뒷골이.. 아파요!!;; [1]

• -DC-
  • 추천 수 0

은행 리볼빙 서비스 조심하세요!!! [5]

초글링 직활강 스키에 손까락 부상ㅜㅜ [9]

하이원 포토 스케치..ㅋㅋㅋ [4]

다들 출근 잘 하셨지요? [12]

• 윤쟈
  • 추천 수 0

역시 솔로보딩은.... [8]

평일보딩 [9]

• mr.kim_
  • 추천 수 0

2013년 02월 11일 웰팍에서 있었던 두번째 에피소드 +_+ㅋ [30]

아... 다리가 터질거 같아요 file [5]

• 정심심
  • 추천 수 0