[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크 사주신 팀장님께서 적응하려면 애먹을꺼다 라고 말씀하시고..

거기다 바인딩도 바꾸고...

같이 타는 형도 적응 좀 해야 될꺼야 라고 말씀하시길래...

같은 정캠이고.. 약간 말랑해지고 길이 약간 길어지고 스탠스 2cm 늘린거 밖에 없는데 무슨 적응?

난 운동신경이 좋아 괜찮을꺼야 하고 지산을 갔다가 탈탈 털렸어요 ㅠ_ㅠ

왜 전에 쓰던 막데크 막바인딩이... 그리워 지는지..ㅠ_ㅠ

어제 지산 야간 와이프 앞에서 절만 몇번을 했는지 ㅠㅠ

아 적응을 하기 위해 막 달려야 겠어요...

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.151.219.139

막달리진 마시구요... 조심해서 달리세요...ㅎㅎ

엄뿡

*.217.58.58

유산균님.. 안그래도 어제 슬로프에 절 좀하고 부턴 조심히 다니고 있어요 ㅠㅠ

자연사랑74

*.111.4.181

작년에타던 장비도 아직 적응중인 1인!!!

엄뿡

*.217.58.58

저도 바인딩 각이랑 이것저것 바꿔보며 적응 오래걸릴거 같아요 ㅠㅠ