[헝그리보더닷컴 이용안내]

3일간의 연휴 마치고 출근했네요

몸만 더 찌푸둥 한거 같아 행동 하나 하나가 무겁습니다 ㅠㅠ

헝글 회원님들 연휴 마무리들 잘하셨는지요 직장인 분들은 아마 저와 같지 않을지요^^

이제 시즌 막바지에 도달했네요 강원권 일부 스키장을 제외 하곤(하이원,용평 되겠네요..)

대부분 3월 초에서 중순 폐장을 앞두고 있는 가운데 한주 한주가 아깝습니다

오크 베이스 이신분들이 몇몇 계시고 만남을 가졌던거 같은데...

저도 오크가 베이스 입니다 저도좀 거둬 주십쇼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  

평일보더 입니다...주말엔 사람이 많아서 가기가 두렵네요

다행히 회사 정책에 주말 특근하면 평일에 휴무가 가능한 제도가 있어서 겨울엔 참 욕이나게 사용하네요

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.151.219.139

그 회사 어딥니까...=ㅂ=;;

똥누다쥐낫어

*.125.255.197

부득이한 업무로 인하여 주말에 휴무를 사용치 못했을 경우만 인정되는 건데..제가좀 악용 하고 있습니다 ㅠㅠ

데아모

*.244.221.2

좋네요.. 회사..

RockQ

*.194.112.54

우와...*_*

SoulB

*.169.236.197

똥 눌 때 스맛폰만 안하시면 됩니다.ㅋㅋㅋㅋ

메잇카

*.128.34.221

욕이나게? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 일요일날 오크로 갑니다 ! 안전보딩하세요~!

토끼삼촌

*.149.164.169

좋네요.. 평일보딩...에효.. 안보하세요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
68077 설 연휴 보딩 후기, ㅋ [28] 오리427 2013-02-12   95
68076 나에겐 에덴동산은.. 무리엿다... [7] 르샤마지끄 2013-02-12   85
68075 다들 어딜 가셨나.. [8] 서울시민 2013-02-12   87
» 일상으로 왔네요 오크로 달료! [7] 똥누다쥐낫어 2013-02-12   101
68073 스맛폰을 1년 넘게 썼는데도 잘 몰랐던 것 [10] 황제우스 2013-02-12   87
68072 병원 보냈습니다ㅠㅠ [8] 말리 2013-02-12   98
68071 회사 앞에 셔틀이 [3] chocojun 2013-02-12   105
68069 스키장에 사람이 없네요! [6] 재원이아빠 2013-02-12   85
68068 저는 체력이 저질인가바여 ㅠㅠ [8] YapsBoy 2013-02-12   85
68067 누군가 뭘 먹는다 햄버거 같은데 [11] 우왕ㅋ굳 2013-02-12   91
68066 스노우보드 강사 협동조합 [1] sbs0310 2013-02-12   124
68065 첫 솔로보딩 [9] 김찰랑 2013-02-12   86
68064 속이 좋지않다... 더부룩해 ㅠㅠ [9] 우왕ㅋ굳 2013-02-12   116
68063 얼마만의 평일보딩이냐ㅠ [8] Jung% 2013-02-12   114
68062 노원발 휘팍행 셔틀안의 테러? ㅠㅠ [42] 내꺼영 2013-02-12   84
68061 -_-;;; 오늘 화요일인데 출근 안하시는지... [31] 드리프트턴 2013-02-12   84
68060 헉헉헉 [11] 덴드 2013-02-12   64
68058 역시 휘팍..... [1] 복학생님 2013-02-12   86