[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 출근입니다~!!!!ㅠㅠ

길다면 길고 짧다면 짧은 연휴가 눈깜짝할사이에 지나가버렸습니다~!!!

전이제 내일이면 출근을....ㅠㅠ

그래도 화수목만 참으면 다시 보드를 탈수 있기에!!!

헝글 분들도 화이팅 하시고 오늘 하루 마무리 잘 지으시고 편안한 밤 되세요~!~!~!

오늘 오크벨리에서 뵙던 분들 정말 즐거웠습니다~

내년에도 오크벨리는 동물원으로~

행복하시고 좋은꿈 꾸세요~~

엮인글 :

한채영

*.232.119.173

길다면 길..??? 어디가길어요????ㅠㅠㅠㅠ

루롤프사슴코

*.191.163.19

제 다리가 깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.149.164.169

한채영님 댓글이 야~~~~해요~~ ㅠㅠ

한채영

*.232.119.173

엥?ㅋㅋ 왜 야해요???왜?????

토끼삼촌

벌써 출근요...~~~^^?

루롤프사슴코

출근 입니다..ㅠㅠ 오리님이랑 타기 넘흐 힘들어요ㅠㅠ! 립트 슬롭 립트 슬롭 ㅋㅋ전투력 상승!!! ㅋㅋ잼있었습니다 ㅎㅎ

토끼삼촌

오리언니한테 sp바인딩은 절대 구입하지 말라 해야겠어요.
.. 무한 뺑뺑이 모드 ㅠ..ㅠ

ken3256

*.249.153.235

이건 그냥 좀 빡센 월욜 휴가를 즐긴거예요...

루롤프사슴코

그렇죠...ㅠㅠ 저도 그렇게생각하고있어요.....
아 추석을 기다리는수밖에.. 아추석엔 눈이 안내리죠?ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
» 이제 출근입니다~!!!! [9] 루롤프사슴코 2013-02-11   81
219956 셔틀의 홍일점~~ [25] aAgata 2013-02-12   81
219955 오늘 저녁에 곤지암에서 같이 타실분 [4] temptation 2013-02-12   81
219953 처음으로 보드 쇼핑몰 에누리 성공~!! [5] cider 2013-02-13   81
219952 퇴근중 지하철안(in) 입니다 [7] 맛있어요 2013-02-13   81
219951 7번방이 너무 재미있다하여.... [17] 절대쌈닭 2013-02-14   81
219950 오늘웰리힐리는정말 [10] 뭐?보드? 2013-02-14   81
219949 공짜는 없군요. (2) file [21] clous 2013-02-14   81
219947 내일 지산갑니다 [4] 탁탁탁탁 2013-02-14   81
219946 출근 했는데 책상위에... file [11] softplus 2013-02-14   81
219945 즐거운 목요일~ [2] 다솜이 2013-02-14   81
219943 출근중입니다 [8] 폭풍같은낙엽 2013-02-15   81
219942 칭찬이겠징...?하하핫;; [25] 나비날아라 2013-02-15   81
219941 아직도 출근중.... [9] 폭풍같은낙엽 2013-02-15   81
219939 오늘은~~~~~~~~~ [5] 구짜♪ 2013-02-15   81