[헝그리보더닷컴 이용안내]

중간만하면 그럭저럭 만족이라는 생각은 참 안타까워요..
1부터 100까지중에 딱 가운데는 50인데...
우리는 50점을 F라는 점수로 평가하잖아요..
50은 그럭저럭 만족할 만한 수준이 아니에요.
만족은 항상 9를 10으로 만드는 노력에 있는 것이니까 결코 중간을 바라봐선 안되요!
마지막 마침표를 찍는 순간이 만족이란 사실을 조금 더 실천하는 한해가 되길 응원합니다.

연휴를 마치며 2013년을 살아갈 스스로에게 쓰는 글.
                      그리고 누군가 의욕이 없음을 한탄하는 이에게도 힘이 되길 바라며...

모두모두!! 화이팅^^

엮인글 :

숙취엔낙엽

*.32.59.243

좋은 글입니다.

하지만 ㅠ
제목만 보고,, 클릭하면서 전 이런 생각을 했어요..
(이번 시즌 종료하면 진짜 악착같이 돈을 모아야지!)

글 내용이 좋지만, 너무 심오해요 ㅠㅠ

병아리삐약♥

*.246.72.41

멋지다아~~

몸에좋은유산균

*.234.43.188

그럼 75점까지만...ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

[제보] 묻답 테러 시작됐어요.(냉무) [4]

• BDBD
  • 추천 수 0

오늘은 2월 14일! [3]

• 하아악
  • 추천 수 0

오늘 남자에게 쪼꼬렛 받았습니다 [13]

• 달쏭
  • 추천 수 0

저만...몰랐던 건가요? file [17]

• 말리
  • 추천 수 0

이번에 다닌 리조트 [11]

은성이가 떼써서.avi file [78]

• clous
  • 추천 수 0

10센치 자가 필요한 게임 file [7]

내일 지산갑니다 [4]

동정하지마thㅔ요 [12]

점심 맛있게 드셨나요??? [23]

공짜는 없군요. (2) file [21]

• clous
  • 추천 수 0

아 처음이라...설레네요...ㅎㅎ [16]

• RockQ
  • 추천 수 0

누군가 제맘을 설레이게 만들었어요!! 누구냐 넌!!! [21]

사탕 주면서 왈 [9]

오늘웰리힐리는정말 [10]

담주에 휘닉스파크에서 평일에 헝글 펀 클리닉이 진행됩니다. [29]

• 추천 수 1

드디어 받았습니다 ㅋㅋ [6]

• 열폭
  • 추천 수 0

지산 블루타면서 매번 보는분... [2]

• 모몬키
  • 추천 수 0

초코렛... ㅠㅠ [15]

휘팍에서 강쥐 잃어버리신 분 계시나요?? file [11]