[헝그리보더닷컴 이용안내]
요즘 체력이 딸리더니...

어제 오전타고 점심 먹는 사이에 다리 풀린거 억지로 끌고 오후 탔더니 ㅠ ㅈ ㅠ

이곳저곳 다 쑤시네요...

그 중 목이 안돌아가요 ㅋㅋㅋㅋ
다리 아픈거야 그러려니 하겠는데...
목이 안돌아가서 집에서 환자놀이중이예요 ㅡ ㅂ ㅡ

나이 먹어가나봐여 ㅠ ㅂ ㅠ
엮인글 :

우이뛰

*.123.76.157

이제 내일 아침 기상하실때 ... 조심하셔야 겠어요
제 경험상 엄청난 근육통이...

Han꼬마곰

*.231.43.174

앞으로 못일어나고 옆으로 굴러서 일어나요 ㅋㅋㅋ

RockQ

*.194.112.54

목만 안돌아가는거면 그나마 다행이네요^^;;
한의원 가셔야할듯요^^;;

Han꼬마곰

ㅠ ㅂ ㅠ
연휴 보내고 병원간다 그러기 참 눈치 보이네요

동가리게스

*.33.155.51

저하고 완전 똑같으시다는..전 그저께 야간 5시간 타고 어제 오후 야간 타고 운전해 집에 왔더니 목이 쑤셔 파스 붙이고 있어요..잠을 잘못 잔줄 알았다는..

Han꼬마곰

저도 괜히 베개 탓만... ㅋㅋㅋ

레몬민트

*.169.46.115

혹시 헬멧 착용이 처음은 아니신지요?..... 저도 헬멧 안쓰다가 요즘들어 쓰는데요. 헬멧쓰고 구피방향으로만 타다보니... 목이 안돌아가요 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
67937 셔틀안에서 쉬야가 마려울 때 [25] BDBD 2013-02-11   89
67936 젊어서 노세 secret [9] 카샨V 2013-02-11   47
67935 오늘은 막보드를 들고 [3] 곤지암솔로잉 2013-02-11   87
67934 7시 땡보하러 곤지암 왓어요!! [15] 세차만하면비 2013-02-11   91
67933 휘팍 가려고 일찍 인났어요!! ㅋ [15] 맛있어요 2013-02-11   81
67932 제 몸속엔.... [8] 아프리카청... 2013-02-11   60
67931 하이원 셔틀타러 나왔는데 너무 일찍나왔어요 [6] 권영대 2013-02-11   85
67929 오늘 당일 치기할라는데 ㅠ [3] 느코보니처제 2013-02-11   107
67928 밑에 제가 쓴 글이 아닌 사칭이 있네요 ㅋㅋ [5] 정자 2013-02-11   131
67927 설 연휴~~잘지내고 계시는지요? ^_^ [6] 웅이뉨 2013-02-11   88
67926 사벤더데크. 커스텀엑스데크 궁금해요 [6] Benly 2013-02-11   469
67925 비팍 정기쓰시는뷴잇나용 와엠 2013-02-11   85
67924 새벽 2시 셔틀을 타기 위해... [4] 오목교 초식남 2013-02-11   111
67923 안면인식장애...인가요 ㅠ ㅂ ㅠ [9] Han꼬마곰 2013-02-11   99
67922 진짜 재미있네요! [13] 서울시민 2013-02-11   96
67921 근 열흘만에 출격!!! [2] 조르 2013-02-11   82
67920 아.... 치매증상.... [6] 아릴라 2013-02-10   108
» 어제 보딩후 목이 안돌아가요 ㅋㅋ [7] Han꼬마곰 2013-02-10   251
67918 리프트가 이렇게 무섭긴 처음입니다 [37] 아프리카청... 2013-02-10   93