[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍에서 1박 2일 보내고 2시셔틀 타고 와서..

4시 30분에 신촌 떨궈져서 집에 5시 좀 전에 귀가했습니다.

슬로프도 황제 보딩였는데 셔틀버스도 황제 셔틀;;..

여튼 생각보다 일찍 도착한것도 있고 16일 토욜엔 아는 동생 결혼식이라...

세차라도 좀 해야하는데 생각하던차에 마침 날씨도 꽤 따뜻했던거 같아

세차하러 갔습니다. 합정에 있는...

아... 가니 세차장에 그랜저 한대만 본넷 열고 뭔 짓을 하고 있고.. 텅 비었는데

세차장 바닥이 아이스 링크 -_-; 보통은 세차장 물 뿌리는데만 링크인데

이건 세차장 입구부터 세차장 전체가 아이스링크..;;

어째어째 돈 넣고 물 뿌리는데 이상하게 얼음이 차에 끼는 느낌이 납니다.

음? 아닌데..그정도로 추운 날씨는 아닌거 같은데. 아직 완전 저녁도 아니고..

내 착각이겠지... 

착각이 아니였습니다. 본넷을 제외하고는 실시간으로 얼음이 얼어버리네요 ㅎㄷㄷ

이렇게 추운날씨였나? 오늘이? 본넷이랑 유리 물 닦았는데 사이드미러가 얼어서 안보임 ㅎㄷㄷ

슥히장에서 이틀 있다 와서인지..특히 야간도 타고 해서 그런지 온도 감각이 무뎌졌던듯하네요.;

이거 별로 안추운 날씨인데;;

어째어째 물 묻은 수건으로 겨우 닦고..

제가 사는 집 주차장은 상당히 따뜻하고 넓기 때문에 (이사올때 주차장이 가장 큰 비중..지하

4층까지에 가구당 2대정도 공간..) 지하 4층까지 오는 차도 거의 없고 거기서 세차하자

하고 가서 지하 4층에서 왁싱까지 했네요.

겨울에 세차하다 제 애마 입돌라갈뻔 ㅠㅠ

엮인글 :

clous

*.64.75.85

아파트가 크군요. 우왕ㅋ굳

김여사

*.229.84.162

앗..
좋은집 산다고 자랑하는 글이군요

조조맹덕

*.32.154.73

아..아녀. ㅋ 가구수에 비해 주차장이 넓을뿐입니다. ^^ 요즘 짓는 집중엔 고렇게 짓는데가 많더라구요
단점은 가구수가 작아서 관리비가 졸 많이 나와요 ㅠㅠ

문서보존상자

*.159.102.201

저는 겨울엔 세차안해요 ㅋ 클리어층 손상을 최소화하기 위한 먼지코팅이지요.
웬만한 긁힘으로는 손상을 주지 못합니다.

조조맹덕

*.32.154.73

저도 그랬는데 결혼식도 결혼식이지만.. 오전에 출근할때 유리에 붙은 먼지가 빛에 반사되어서 앞이 참 안보이더라구요.
얼음 세차하고 집에 오는길에 운전할때.. 아.. 안경 안끼다 첨 안경 낀 기분이더군요 ㅋㅋ

실비아

*.226.214.217

조조님 애마사랑짱이네여 전 염화칼슘 코팅했어요 ㅎㅎㅎ

조조맹덕

*.32.154.73

염화칼슘..그게 먹는건가요? 우걱우걱

RockQ

*.194.112.54

ㅋㅋㅋ세차는 원칙적으로 안하는거 아닌가요?ㅋㅋㅋ

조르

*.117.236.2

저도 오늘 근 한달만에 세차한거 같은데...물뿌리고 닦을려고 보니 얼어있더군요ㄱ-...

평택보더랜드

*.7.20.66

세차에 관해서 취미가 생기시면 네이버 카페 퍼팩트샤인 추천합니다.ㅎ

조조맹덕

*.32.154.73

회원입니다 거기 땜에 상어랑 글루이즈인가 머드라...여튼 샀죠 ㅎ