[헝그리보더닷컴 이용안내]

WSF응시를 위해 휘팍 맆권을 알아보던중 타사 시즌권 보상이 15만원이면 구입가능하다는걸 똭 봐버렸네요;;

화요일날 셔틀 타고 시즌권 구매하러 출동합니다 -_-;; (현재 용평 시즌권자)

장비 보관소가 없어서 조금 불편하겠지만 이정도는 감수해야 ㄷㄷㄷ

다행히 장비가 2 set이라 용평에서 매번 장비 들고 다닌 일은 줄어들겠네요;;

그나저나 오늘 응시 신청서 작성 / 입금 완료했습니다!!

이제 수요일 출근해서 팀장님한테 말씀드리고 월화 휴가 내는게 마지막 난관이군요 ㄷㄷㄷ

ps> KSIA Level 1떨어졌지만 WSF에 재도전해보렵니다 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

파이다

*.112.7.242

화이팅하세요...

곰마을보더~

*.139.165.210

꼭 붙으시고, 한턱~~~

clous

*.64.75.85

화이팅입니다. 근데 항상 볼때마다 WSF는 프로레슬링 같.... ㅡㅡ;;;

RockQ

*.194.112.54

우와 화이팅요^^
응시후 후기 부탁드려요^^;;

내꺼영

*.210.210.107

같이 보시겠네요 ~ ㅎㅎ

뿌라스

*.206.35.52

잘 부탁드립니다 ㅎㅎ

전 입금까지 완료라 무조건 봅니다 -_-!

즈덕이(옥동진)

*.40.253.47

좋은정보 감사합니다.. ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
67911 리프트가 이렇게 무섭긴 처음입니다 [37] 아프리카청... 2013-02-10   154
67910 맘모스원정2틀째 [3] BUGATTI 2013-02-10   185
67909 모두들 꿀밤하세요~ [6] 미스유곧뻗어 2013-02-10   180
67907 민속촌에서도 헝글본능은...~~~^^ file [16] 토끼삼촌 2013-02-10   179
67906 역시 한국은 조기교육의 선구나라인듯 합니다. [10] 무주팬더 2013-02-10   194
67905 알펜시아 처음와봤어요ㅋㅋ 야간후기! [5] 얄야리 2013-02-10   180
67904 11시에 TV에서 건축학개론을 해주네요 [11] 김호랭 2013-02-10   155
67902 롬 앤썸을 품다... [13] 유유유유아이 2013-02-10   201
67901 아래 세차 이야기가 있어서.. [11] 조조맹덕 2013-02-10   143
67898 설날에는 멘붕... [20] 夢[몽냥] 2013-02-10   74
67897 차 잃어버렸다 찾은 이야기... [18] RockQ 2013-02-10   198
67896 몸이 말을 안들어요!! [25] 자연사랑74 2013-02-10   177
67895 오늘 주간 원없이탔네요ㅎㅎ [6] 척척이 2013-02-10   58
67894 노스아츠 장비 구하고 싶은데.. [12] alt_tab 2013-02-10   175
67893 결국 양지에 왔습니다 [15] 아프리카청... 2013-02-10   199
67892 헝글이 썰렁~~~ [79] 병아리삐약♥ 2013-02-10   150