[헝그리보더닷컴 이용안내]
신나게 숏턴을 시전하고 있는데 슬로프 끝자락에서 갑자기 플래시가 펑!!
와우 이런경험 처음이라 설레서 그쪽으로 다가갔더니...
젠장할레이션스 동남아 관광객님이셨음ㅋㅋㅋ
그럼그렇지 나따위를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아아아ㅠㅠㅠㅠ
잠시의 착각이긴 했지만 그래도 설렜어요 ^^;;;
참, 아까전에 SBS헬리콥터가 슬로프 바로위 (진짜 20미터도 안됬음)에서 비됴 찍어가던데 오늘 뉴스보실때 웬 빨간바지에 까만쟈켓입고 마구 손흔드는 미친놈을 보시면...

접.니.다.

새해 복들 많이 받으세요!!!
엮인글 :

쳥개구리

*.62.164.3

지산이시군요!!!ㅋㅋㅋ
이제 해외진출만 남으셨습니다.짝짝짝

clous

*.64.75.85

현장스케치가 세계로 진출하는 순간이군요~ ㅎ

척척이

*.223.28.168

지산이시네요 저도 리프트타면서 헬기봤어요ㅎㅎ동남아관광객 사진찍는것도봤는데 찍어주나 했지만 안찍어주데욯ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

노스아츠 장비 구하고 싶은데.. [12]

• alt_tab
  • 추천 수 0

결국 양지에 왔습니다 [15]

헝글이 썰렁~~~ [79]

[aAgata] 모바일 IP 차단 해제해 주세요.. [12]

• aAgata
  • 추천 수 0

서울로 올라가는 케텍스 안~~ [19]

으~~~~악! [10]

• 웅이뉨
  • 추천 수 0

다들 가시는데 [5]

• YanGil
  • 추천 수 0

감동!! 훼밀리님~~ 최고의 강습 감사합니다 [10]

• 시스우
  • 추천 수 0

시간은 다가오는데.. [7]

• 촌간장
  • 추천 수 0

폭풍보딩 [6]

설연휴 마지막 월요일에 스키장 가려하는데 추천좀 해주세요~! [10]

• 릴라Ya
  • 추천 수 0

망해가는 설 연휴 보딩 계획..... [19]

휘팍도착^^ [2]

오늘 사진찍힘ㅋㅋ [3]

4시반경 휘팍유스에서 까만고글주우신분 [2]

• MoonFlow
  • 추천 수 0

우왕~! 스키장에 사람 되게 없어요!! [20]

명절이면 어김없이 다가오는 압박^^ file [7]

내비게이션은 꼭 업데이트 하세여~~ [9]

심심하신분들 미니온 채팅방 소환!! [17]