[헝그리보더닷컴 이용안내]
오크 용평 비팍 곤쟘 한번씩 가보고
주로 휘팍을 자주 가는 편이에요~
근데 요새 웰팍 다니시는 분들도 많고 좋다고들 하셔서 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ

참고로 오크 슬로프는 제가 턴 연습할때 너무 넘어져서 트라우마 같은곳이라 안가게 된다는..ㅋㅋㅋ 겁쟝이~

내일 보드타러 갈건데
도로상황이 크게 좌우할 것 같아요
막히면 곤란해요 ㅠ

강원쪽으로 가느냐, 지산이나 곤쟘으로 가느냐,

내일 보딩계획 있으신 분들은 어디로 가시는지 궁금해요
물음표 안쓸려고 애썼으니까 노탑승~ㅋㅋ
엮인글 :

몸에좋은유산균

*.151.219.139

내일 보딩계획은 없지만 간다면 오크.
오크시즌권자라서요ㅋㅋㅋㅋ

미스유곧뻗어

*.223.9.211

악! 오크 소리만 들어도 ㄷㄷㄷ ;;;;
ㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

ㄷㄷㄷ오크오크오크오크오크ㅋㅋㅋㅋ
오크도 좋아요...ㅠㅠ

미스유곧뻗어

*.223.9.211

제 딜레마를 한번 깨 볼까요? ㅋㅋ
작년인가.. 심야시즌권 끊고 주말에만 다녔는데 와...사람이 느므 많던데요;;;;

몸에좋은유산균

오크 금요일 심야마다 달렸는데 리프트대기줄이 5m이상 늘어난걸 본적이 없는데요...ㅡㅡ;

미스유곧뻗어

*.223.9.97

생각해보니 티몬에서 주말심야시즌권 박리다매로 4만원에 팔았었어요 그때였죠 ㅋ

부처핸썹

*.159.79.52

하이원으로 달려요~~~

미스유곧뻗어

*.223.9.211

시즌 막바지에 재미 붙여서 다 가보고싶은데 주말보더라 아쉽기만 해요 ㅠ

=Scud=

*.226.220.231

전 대명 갈까 말까 엄청 고민 중입니다.
길이 많이 막힐 것 같아서요.
셔틀 예약 해야 되는데 아직도 고민 중이네요 ㅜㅜ

미스유곧뻗어

*.223.9.211

그니까요 고속도로에서 시간 보내긴 싫고.. 오똑하죠?0_0

SoulB

*.169.236.197

개인 헬기 추천드립니다~^^ㅋ

미스유곧뻗어

*.223.9.97

집에 전용기 있으신가봐요? ㅎㅎㅎ

SoulB

그럼요~!!
지마휓 에서 3만원정도면 구입가능합니다.^^

미스유곧뻗어

*.223.9.97

먼저 시범 보여주세요 ㅋㅋ

SoulB

이 댓글... 그 옛날 언젠가 본 듯 한 기분이........

성깔보더

*.36.134.109

순간이동주문서 이럴때 쓰라고 지급해 드렸습니다 ㅋㅋ

미스유곧뻗어

*.223.9.97

공간을 지배하는 자!!!!

몽키D루퓌

*.62.164.38

이반은 있으신가요?

그냥총각

*.62.164.147

휘팍은 별루인거같아요 다른곳 추천드려요.
전 휘팍시즌권자가 절~~~~대 아니예요
절~~~대 오해하시면 안되요

시츄두마리

*.226.214.220

휘팍 갑니다

낼은 부인님도 쉬신다고 버림 받았습니다

놀아주세요 ㅡ,.ㅜ

숙취엔낙엽

*.161.127.37

전 내일 휘팍을 가지만,,,,
당일치기로 올라오는 친구는...

복귀할 때 엄청 막힐꺼 같은 불편한 진실요.

아프리카청춘이다

*.188.65.29

안녕하세요 ㅋ 오늘은 친구들과 갈까 하는데. 오늘도 휘팍을 갈꺼 같네요.. 하지만 어제처럼 춥다는거 ㅋㅋㅋㅋ 망설여지네요.. 추워서.. 소셜뒤져보니깐 심백이 19900원에 나왔더라구요.. -- 어제도 쓸 수 있는거였는데 흑흑 내 7000원 ㅠ

웅이뉨

*.226.220.168

허,~얼.....ㅜㅜ

clous

*.36.132.240

집이 최고입니다~