[헝그리보더닷컴 이용안내]
저번주 토욜 웰팍에서 어떤남자분 하고 부딪힐뻔해서 피할려다 꽈당!!!;;;
그날은 걍 접고 돌아왔는데 며칠지나도 계속 아프고그래서 병원가봤더니 오른쪽갈비뼈에 금이.....
ㅠㅠ

원치않게 시즌종료입니다ㅜ 열번정도밖에 못탄거같은데 시즌권이 우네요 흙....ㅠ
붕대감고 진통제먹으며 출근한다는....;_;

새해복많이받으시고 안보하세요^^
엮인글 :

막대기

*.229.158.16

박스 밀다가 저도..ㅎㅎ 여친이 하는말이 오늘 잘된다고 까불다... 에이구!!ㅋㅋㅋ구박 받았죠 ㅋㅋ
기침할때면 2주가 지났는데도 갈비가 .. 무징장 아퍼요 ㅋㅋㅋ
그런데도 탑니다... 라이딩만 하면 된다는 생각으로 ㅎㅎㅎ
헌데 갈비 다칠까봐 쫄아서.. 자세고 모고 엉망입니다. 그냥 관광보딩 ^^

몸조리 잘하세용~

clous

*.64.75.85

헐... 부상당하셨군요. ㅠㅠ

막대기

*.229.158.16

그날두 부상중이였어요 ㅋㅋ 안넘어지면 된다! 라는 생각으로..........
휘팍 가면! 아픈거 다 잊어요 ㅎㅎ

웃는치타

*.252.192.93

흐억 ;;; 언넝 나으세요 아직 시즌은 끝나지 않아써열!!

샤오사랑

*.152.169.147

쾌유하시길 ㅠㅠㅠㅠ

DandyKim

*.113.236.90

저... 저런... 쾌차하시길..

웅이뉨

*.138.11.172

헐... 안다치게 타는게...돈버는거 입니다 ..ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
67830 새해 복 많이 받으세요~~^^ [9] 께옹께옹 2013-02-10   180
67829 설날입니다... 고로 보드장 가는 날이죠... ㅎㅎ [5] Jekyll 2013-02-10   206
67828 여 러 부 운 ~~~ [5] 아빠롸뎌 2013-02-10   164
67826 집에 가는게 두려워요... [24] aAgata 2013-02-10   259
67825 ㅣ으하아우엉 ㅠㅠ [6] 폭풍같은낙엽 2013-02-10   199
67824 새벽부터 떡국끓이는중!! [19] 베짱이`ㅡ`* 2013-02-10   177
67823 너무 일찍 일어났네요... 새해 복 많이 받으세요 [9] 슈슈*ⓥm~ 2013-02-10   265
67822 역시 시즌방 개객기 [15] ㅁㄴㅇㄹ 2013-02-10   195
67821 설을 맞이하여 [3] 아릴라 2013-02-10   176
67820 설날인데 나는... [3] 카빙귀신 2013-02-10   186
67818 이시기에..시즌권10만원이면 돈..ㅈ..x은아니겍죠 ㅎㅎ [2] 시봉 2013-02-10   226
67817 새해에는 로또1등 되시고 건강하시고 로또 1등 한번 더 되세요 [14] 권영대 2013-02-10   188
67816 웰팍 의정부셔틀안... [15] 웃는치타 2013-02-10   229
67815 지금 부엌에 숨어들어가서 음식 다 훔쳐먹을거에요 [11] 권영대 2013-02-10   238
» 갈비뼈 금이;;;;ㅜ [7] 싕나는보딩 2013-02-10   230
67813 베가스 랜더링 에러 으윽 [8] clous 2013-02-10   1667
67812 미쓰유님 방가웠습니다.ㅎ [4] 웅이뉨 2013-02-10   193