[헝그리보더닷컴 이용안내]

흑...

결국 마눌님과 처가식구들이 지어준....

오렌지 고릴라....로 낙찰 되었습니다....

오릴라가 아닌 아릴라는.....

영어학원 다니는 조카가.....

아륀지 고릴라 라고 발음해서....ㅋㅋ

그대로

아릴라로 되었답니다.

동물 닉넴지었으면....

베이스를 오크로 옮겨야되나 ㄷㄷㄷㄷㄷ

만원의 행복 일발 장전 끝!

엮인글 :

홍제동주민

*.246.70.119

같이 오크 가시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아릴라

*.143.39.13

까였담서요 ㅋㅋ

홍제동주민

*.246.70.119

네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메잇카

*.128.34.145

오크가시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아릴라

*.143.39.13

뭔 동물원 보내는 분위기로.....ㄷㄷㄷ

정이지

*.178.138.196

오크로 고고 ㅋㅋㅋ

아릴라

*.143.39.13

오크로가면.... 킹콩되나효?

김호랭

*.118.176.59

어륀지
발음 좋네요 ㅎㅎ

웰컴 투 오크동물원입니다 ~

아릴라

*.143.39.13

동물의 왕국...ㄷㄷㄷ

거기 정말.....오크녀만 있나효?

clous

*.64.75.85

서울대공원 가시죠~

아릴라

*.143.39.13

과천에 스키장 생겼다고요?

야옹야옹어흥

*.126.240.36

그럼 저도 오크로 베이스정해야하나요??ㅋㅋ
아직 베이스란걸 정하고타질 않아서;;ㅜㅜ

아릴라

*.143.39.13

전 여지껏 전국을 떠도는 방랑 보더 입니다...

이제 약속의 땅 근처만 가면 되네효....

몸에좋은유산균

*.151.219.139

ㅋㅋㅋㅋ닉넴이 오크 스퇄이시네요ㅋㅋㅋㅋ

땅꼬맹위

*.62.164.43

아...고릴라??

곰마을보더~

*.139.165.210

오크외 다른 보드장은 동물 출입 금지입니다~~ ㅎㅎ
새해 복 많이 받으세요!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
67810 오랜만에 보는 새벽 눈... [11] 막대기 2013-02-10   166
67809 윽.... 집가고잇어요.. [4] 폭풍같은낙엽 2013-02-10   178
67808 스키장 갔다가 집에 오늘길에.. [10] 열심히살아... 2013-02-10   190
67807 이상황 뭘가요ㅠ [4] 콜롬비아 2013-02-10   174
67806 휘팍헝글인 모이삼~~~ [4] 웅이뉨 2013-02-10   242
67803 헝글 이모 삼촌들~ 복 많이 받으세요~ file [33] clous 2013-02-10   177
67802 왁싱엔.... 아무래도.... 휴.... [2] 아릴라 2013-02-10   211
67801 오크벨리가 만원의 행복이란 얘기를 듣고 과감하게 [4] Solopain 2013-02-10   188
67800 닉네임 옆에.. 숫자는 뭘 의미하나요?? [25] 우이뛰 2013-02-10   192
» 닉네임 변경 신고합니다. 로시난퉷->아릴라 [16] 아릴라 2013-02-10   216
67798 축구 이야기 ... 손흥민 대박 [13] 숭숭숭 2013-02-10   280
67797 사실은여 보드타기 너무 힘들어여 ㅜㅜ [22] Evian♥ 2013-02-10   312
67796 세바꾸 [12] 8번 2013-02-10   193
67795 맘모스왔어요~~ [10] BUGATTI 2013-02-10   167
67794 설 잘 보내고 계신가요? [32] 윤쟈 2013-02-09   189
67793 설연휴엔 마음대로 밖에서 밥도 못먹겠어요. [7] 무주팬더 2013-02-09   155
67792 먹어요 빨리 먹고싶어요 냠냠냠 >_< [10] 슈슈*ⓥm~ 2013-02-09   71
67791 휘팍 파노라마 [4] 폭풍같은낙엽 2013-02-09   77