[헝그리보더닷컴 이용안내]

흑...

결국 마눌님과 처가식구들이 지어준....

오렌지 고릴라....로 낙찰 되었습니다....

오릴라가 아닌 아릴라는.....

영어학원 다니는 조카가.....

아륀지 고릴라 라고 발음해서....ㅋㅋ

그대로

아릴라로 되었답니다.

동물 닉넴지었으면....

베이스를 오크로 옮겨야되나 ㄷㄷㄷㄷㄷ

만원의 행복 일발 장전 끝!

엮인글 :

홍제동주민

*.246.70.119

같이 오크 가시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아릴라

*.143.39.13

까였담서요 ㅋㅋ

홍제동주민

*.246.70.119

네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메잇카

*.128.34.145

오크가시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아릴라

*.143.39.13

뭔 동물원 보내는 분위기로.....ㄷㄷㄷ

정이지

*.178.138.196

오크로 고고 ㅋㅋㅋ

아릴라

*.143.39.13

오크로가면.... 킹콩되나효?

김호랭

*.118.176.59

어륀지
발음 좋네요 ㅎㅎ

웰컴 투 오크동물원입니다 ~

아릴라

*.143.39.13

동물의 왕국...ㄷㄷㄷ

거기 정말.....오크녀만 있나효?

clous

*.64.75.85

서울대공원 가시죠~

아릴라

*.143.39.13

과천에 스키장 생겼다고요?

야옹야옹어흥

*.126.240.36

그럼 저도 오크로 베이스정해야하나요??ㅋㅋ
아직 베이스란걸 정하고타질 않아서;;ㅜㅜ

아릴라

*.143.39.13

전 여지껏 전국을 떠도는 방랑 보더 입니다...

이제 약속의 땅 근처만 가면 되네효....

몸에좋은유산균

*.151.219.139

ㅋㅋㅋㅋ닉넴이 오크 스퇄이시네요ㅋㅋㅋㅋ

땅꼬맹위

*.62.164.43

아...고릴라??

곰마을보더~

*.139.165.210

오크외 다른 보드장은 동물 출입 금지입니다~~ ㅎㅎ
새해 복 많이 받으세요!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

늙은 월간보더의........비애 [33]

친구 만나려고 치마 입었는데 [16]

• 윤쟈
  • 추천 수 0

밥 사가려고 기다리고 있는데... [23]

부상으로 시즌오프 인뎅.. [4]

가게열쇠 잃어버려서 가게문 못열고있어요 [12]

우후훗....-_-* [78]

뉴스~ 카드 돌려막기 금지 . [21]

• 막대기
  • 추천 수 0

이제 갑니다. [6]

퇴근중 지하철안(in) 입니다 [7]

머리가 지끈지끈하고 관절마디마디가 쑤셔도 출격 하십니꽈? [11]

• 이락™
  • 추천 수 0

저번에 올라온 냉찜질 관련 정보! [6]

밑에 군대 글 보니... [18]

저녁먹고 후식 요구르트 한잔! file [22]

• 얄야리
  • 추천 수 0

처음으로 보드 쇼핑몰 에누리 성공~!! [5]

• cider
  • 추천 수 0

시즌 마무리 용품을 슬슬 지르고 있네요.... file [12]

• 아릴라
  • 추천 수 0

졸음이 가득한 수요일 오후입니다... [7]

금연하고픔요 ㅠㅠ [9]

• 두이
  • 추천 수 0

셔틀 이산가족 [15]

• clous
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 비공개처리합니다 -헝그리사진첩- secret [15]

휘팍 귀요미들을 봤어요+■+ [6]