[묻고답하기 이용안내]

170/57 입니다

롬 crail 153짜리 얻어서 쓰는데 너무 하드하고 좀 긴거같아서.. 기스도 많이나고..

는 사실 핑계고 그냥 저만의 새로운 데크가 가지고 싶은데ㅠㅠ

라이딩 트릭 7:3 정도? 올라운드용으로 너무 말랑한거는 말고 적당한 플렉스로..

그트 깔짝거리며 연습단계인데 라이딩+ 스케일 큰 한방트릭을 꿈꾸고 있어요

습자지같은 주워들은 지식으로는 제가 원하는 스타일이면 역캠보단 정캠이나 W캠같은게 좋겠죠?

중고나 이월 30내외선으로 구할만한게 있을까요?

대충 찾아본걸로는 DC Mega나 나이트로 T1정캠인데.. 일단 T1은 이월은 싹다 털렸고 중고도 괜찮은건 구하기가 힘드네요;

데크 많이많이 여러종류 추천좀 부탁드릴게요!

그리고 길이는 148~151 정도면 되겠죠? 지금 153은 좀 긴 느낌이 들어서요.. 몸무게도 워낙 멸치라서요;

아 어차피 패션테러리스트라서.. 그래픽은 상관 없습니다ㅠㅠ

엮인글 :

이맥주

*.70.249.16

캐피타 인도어

나이트로 티원 디씨 PLY

K2 파크스타

우힝

*.120.187.64

감사합니다~ 가격 괜찮은거 있나 뒤져봐야겠네요..

루키보더_건

*.12.192.115

제가 타본것중에 가성비 갑은 디씨 PLY였습니다

라이딩 트릭 머하나 빠지는게 없더군요

우힝

PLY랑 Mega랑 혹시 차이가 뭘까요? 중고로 잘 뒤지면 가격차이가 그렇게 크지는 않은거같아서 이왕이면 상급이 나을거같은데 웃돈 줄만한 차이가 있을지..

뒤져봐도 DC 데크는 인기가 없는지 정보가 잘 없네요;

루키보더_건

*.12.192.115

저도 mega 데크는 타보질 못해서 정보는 못드리겠네요 ㅠㅠ

제가 타본 데크들만 추천을 드리기 때문에 타보지도 않은 데크를 추천드리기는 어려울꺼 같구요

여지껏 타본 데크는 산타크루즈 듀크 ,버튼 제레미,롬 아티팩트,살로몬 오피셜,디씨 플라이,데스라벨,사피엔트 피엔비원

그레이 알피엠, 그레이 쉬레드,acc 캔,카지(노),캐논,살로몬 XLT,바탈레온 이블트윈,에어로빅, k2 패스트플랜,

나이트로 t1,블랙라이트.시그널 파크라커

현재는 롬 mod 타고 있습니다

그라운드 트릭으로 치중을 두신다면 그레이 데크 추천 드리구요

라이딩으로 치중을 두신다면 롬 mod,나이트로 블랙라이트

올라운드는 디씨 플라이 추천드려봅니다

전적으로 제기준이오니 참고만 하세요 ^^;;

참고로 블랙라이트는 컨트롤 하기 굉장히 어려웠습니다

써놓고 보니 타본데크가 많네요 ;; 전부 한타임 이상씩 타봤구요 저중에 3/1정도 메인데크로 썻었습니다

우힝

제가 원하는 가격대로는 디씨가 딱 괜찮네요.. 감사합니다~

mmm911

*.64.57.151

제목 보고 딱 DC메가 생각했는데 역시 리스트에 있네요 .

메가 강추 합니다 제가 욕심에 길이는 맞지 않지만 153.3호그모 모델 구입해서 타다가 팔았는데(안좋아서가 아니라 많이 짧아서)

처음 탄 순간 진짜 와~ 했어요

우힝님이 생각하신 "라이딩 트릭 7:3 정도? 올라운드용으로 너무 말랑한거는 말고 적당한 플렉스로" 에

딱 맞습니다 . 제가 타본 느낌은요

전 강력 추천 합니다.