[묻고답하기 이용안내]
카빙턴 힐턴 할때 팍 눌러 줄려면 많이 앉아야되자나요?

근데 제가 많이 앉으려고 하면 계속 넘어지거든요ㅜㅜ
어떻게 해야 앉을수 잇을까요?

노하우좀 알려주세요 ㅜ
엮인글 :

발꼬랑내

*.140.170.51

속도를 더 내세요!

양상국턴

*.55.138.31

집에서 앉아 일어서를 매일 백번씩 하면 될지도...

남쑤

*.111.6.167

저도 자주 그랬는데 속도가 너무 느리거나  지나치게 의식해서

속도에 비해 너무 앉거나였어요.

유령 

*.78.87.182

엣지가 박힌 상태에서 앉는거지 앉아서 턴 들어가면 그냥 터져요 ㅠㅠ

래피드

*.62.163.75

시선은 넓게보시고 다운할때... 앉는다 생각말고... 고관절을 이용해서 프레스을 넣어준다고 생각하세여... 

스크래치

*.232.110.247

Http://TKcamp.com

카시 레벨2, 파크 인스트럭터 강사가 하는 보드 강습 사이트에요. 참고하세요.

슬라이딩턴, 카빙턴에서 파크까지 다 가르칩니다. 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

립텍 스케이트 바나나 이거 제품 차이가뭐죠? [1]

용평 메가그린 [6]

• 홀려

[급질문] 양지파인리조트 슬로프 경사 [2]

명칭질문 보드장,스키장 [9]

• 탁구

0809 살로몬 로프트2 상세제원 아시는분 부탁드려요!! [1]

• X-ray

궁합 및 부츠질문! [2]

비발디근처 맛집 추천해주세요~! [2]

버즈런 캠보이 어떤가요? [7]

• 봄물

비발디 12/13시즌권이 올해12월도되는거아니죠? [5]

• 시봉

하이원내 랜탈용 데크 부츠가.. 어느정도? [4]

힐턴에서 토턴 몸던지기 [6]

• Moddysj

무주 토요일 야간 어떤가요? [8]

• pjt

gnu 파크피클 샀는데..ㅠㅜ [2]

글러브요~!!추천좀해주세요. [5]

686 바지 입어보신분 도와주세요 ㅠㅠ [3]

으아악~~ 토우턴...살려주세요..ㅠ [11]

• 제천

ㅠㅠ 바인딩 분실 질문이요 [2]

발시렵던 원인을 찾은거 같습니다~ [9]

• 낯선

보관 왁싱에 대한 질문입니다. [4]

셔틀이용해서 비발디 갈 때 보드복 외부 샵에서 빌릴 수 있나요?? [4]

• 에엥?