[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요.
앤썸 11/12 를 사용하고 있는 유저입니다.
다름이 아니고, 데크 테일부분의 베이스에 껍데기(?) 같은게 일부 벗겨졌습니다.
데크 내부에 물도 조금 들어갔구요...
휘팍 수리샵에 물어보니 그냥 두면 안에 코어가 썩어서, 내부의 물을 말리는데 일단 며칠걸리고..피텍스나 에폭시 처리를 하면 최소 5만원이상은 들거라고 합니다.

제가 궁금한 것을 요약해 드리면..
1. 수리를 받아도 데크 성능에 큰 영향은 없을지?
2. 수리 받은 부분이 다시 훼손 될 가능성은 큰지?
3. 스키장 수리샵보다 서울의 전문 수리샵이 더 저렴하게 잘해주는지?
4. 혹시 롬 수입사인 로베리사로부터 A/S를 받을 수 있는지 여부

2/11 (월)부터 다시 타야 하는데 ㅜㅜ
고수분들의 고견 부탁드립니다.
여의치 않으면 새 데크를 구매코자 합니다. ㅎㅎ
엮인글 :

씨밀레

*.62.167.216

우선 베이스가 들린거면 수리하시는데
비용이 적잖게 들구요
완벽하게 되짆않으니까

세데크 ㄱㄱ

씨밀레

*.62.167.216

우선 베이스가 들린거면 수리하시는데
비용이 적잖게 들구요
완벽하게 되짆않으니까

세데크 ㄱㄱ

발꼬랑내

*.140.170.51

WWW.SBDOCTOR.CO.KR
사진 첨부해서 문의 해보세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

몇번정도타야 그나마 어드밴스 슬라이딩턴 흉내라도 낼수 있을까요? [15]

• 사용

비발디 시즌권 노란색 파란색 차이가있나요?? [4]

• 시봉

보드복 신상인줄 알고 샀는데.. 이월이었네요.. 이럴떈 어떻게..? [3]

• 허드

영하14도면 보드복을 어떻게 입으세요....??? [29]

11/12 블랙라이트 vs 10/11 오피셜 추천해주세요 [3]

읍;;; 허벅지가ㅠㅠ 아시는분답변좀~~~ [12]

선배님들 스탠스좀 봐주세요 ㅠㅠㅠ [8]

• 와엠

치프와 미션 중 어떤게 나을까요? [5]

엣지체인지범위 [8]

데크 길이 차이가 크나요? [9]

• 봄물

데크 베이스에 인서트홀 자국이 생겼어요 ㅠㅠ [1]

스노우 보드 백팩 추천해주세요!! file [8]

립텍 스케이트 바나나 vs 시그널 파크락커 [2]

보드셋 중고매물좀 봐주세요 :-) file [10]

• cyoncs