[헝그리보더닷컴 이용안내]
다들 비팍가시는데 유독 저한테만 연락이 안오는건지 ㅜㅜ
정말 관심이 없으신건지 ㅜㅜ
저좀 데리고 놀아주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다른 비팍가는글들은 인기가 좋던데 유독 제글만 댓글도 하나도 없구.. 연락도 한통안오네유 ㅠㅠ 솔직히 잘타고 못타고 떠나서 친하게 지내면 서로 좋은건데 아쉽네용
11일 주간가는분..
엮인글 :

초짜중의초짜

*.155.85.63

................ 원래 보드는 외로운 거에요 ㅠㅠ

키~*

*.162.232.221

혼자타야 실력이 늡니다 ㄷㄷㄷ

YanGil

*.7.38.15

아ㅠㅜ 완전 아쉽네요 ㅠㅜ금요일 밤샘전용보더 양길입니다!!! 다른분들도 많이 찾으시니까 곧 함께해요~~!!!

탱탱♥

*.226.220.168

저도 금요일밤샘 전용보더입니당!!ㅎㅎ 함께해요

께옹께옹

*.223.36.51

저도 금요일 밤샘 전용보더입니당!!ㅎㅎ 함께해요(2)

YapsBoy

*.234.199.4

저는 헝그리보더입니다 함께 엥?

올시즌카빙정벅

*.152.13.133

저도 금요일 밤샘으로 바꾸는 ....함께해요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
67744 갈까말까....!! [6] 후진왕김빠꾸 2013-02-09   215
67743 데크 살때 본인의 성격도 고려하세요! [10] 구로브라더 2013-02-09   208
67742 졸려요 [16] clous 2013-02-09   162
67740 출동합니다..휘팍!!~ [2] 웅이뉨 2013-02-09   105
67739 멋있는 사람이랑은 보드를 타면 안된다 [20] 한채영 2013-02-09   169
67738 충분한휴식이후에 다시 일어나.. [13] YanGil 2013-02-09   118
67737 내일 오크 엄청 가시나요? ㄷㄷ [16] 키~* 2013-02-09   60
67736 금욜새벽 헝글님들과의 비발디 파크 후기 file [7] YapsBoy 2013-02-09   77
67735 악~~~ 방전;; ㅠㅠ/ [7] RoseDew™ 2013-02-09   126
» 비팍라이더분들~ [7] 와엠 2013-02-09   85
67733 혼자가면... [16] alpsdog 2013-02-09   76
67732 에잇 지금 곤지암 출격!! [4] 열폭 2013-02-09   120
67731 의기소침.....ㅠㅠ [7] 담비마망 2013-02-09   346
67730 장비병은 어느병원 가야 하나요...?ㅡㅜ file [18] DAZED 2013-02-09   80
67729 어제 오크 보딩~☆ [24] 오리427 2013-02-09   173
67728 명절에 일하는 직업 [5] Spoonbase BTM 2013-02-09   189
67727 흐규흐규~~ [15] 구짜♪ 2013-02-09   176
67725 비발디 시즌권 사고싶어요... [7] 시봉 2013-02-09   207