상당한 강풍에 눈이 시야에 방해될정도로 오고있었습니다. 킥커에서 도저히 속도가 나질않아 그냥 짐싸고 내려오다가 베이스에서 찍어봤네요. 설질은 잔뜩 기대했으나 살짝 실망... 지금 이시간에도 눈오고있다는데 정설하고 나면 하이원의 원래모습 보여줄듯합니다. 내일가시는분들 햄볶으실듯... 이번주말에 비소식이 있네요. 고민하지 말고 이번주 무조건 쏘셔야할듯 합니다.

근호

*.184.251.224

하이원 소식  감사합니다  눈으로 보니  감이옵니다  ^^

Oh_happyday

*.7.20.118

이번주말 이비인후과 학회 단체때문에 많이 붐비지는 않을까 예상해 보네요

근호

이번주 주말  15 16 17  스노우 챔피온  ~~뭐라 하던데   대회가 있는걸루 알고 있습니다   엄청 큰 대회라고 합니다

엄청 엄청 붐빌꺼라 봅니다    빅토리아 슬로프  막는다고 합니다  대충 저가 알기론~~~맞는말인진 확실한건 모르나..

혹 ~~아시는분~~~??

마늘깡

*.50.21.20

내일 갈까말까 고민했는데 가야겠네요!! 감사합니다!

mudepo1974

*.46.162.176

이번주 주말 하이원배 대회가 빅토리아에서 있습니다.

사람은 많을것 같고...다음주는 기선전이 성우에서 있으니 하이원은 좀 널널할듯요.

aAgata

*.195.172.17

담주 학단들 봄방학해서 몰려오지 않을까 싶네요..ㅡㅡ;

aAgata

*.195.172.17

오늘 야간부터 설질 짱일듯 합니다..

곳곳에 쌓여 잇는 눈들을 뒤로 한채 나오려니..

눈물이 앞을...ㅠ.ㅠ

근호

오늘 야간  보딩 하고 왔어요 설질 정말 짱이였습니다....^^

곳곳에 쌓여 있는 눈들을 엣지발로 다 발바 버렸습니다

웃음을 참을수가 없었습니다 넘 좋아서..ㅋㅋ

죄송~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
16721 에덴밸리 에덴밸리 상황좀 알려주세요~ [2] 보더 꿈 2013-02-12   218
16720 양지 양지 심야 운영 일정... [1] 다커 2013-02-12   316
16718 베어스 베어스 눈 [1] 메잇카 2013-02-12   158
16715 강촌 엘리시안 강촌 리프트 실시간 할인 정보 꼬르륵보더 2013-02-12   220
16713 지산 지산은 모글스키장? 10:00-13:00 상황 [22] 헤리티지 2013-02-12   449
16712 무주 무주 오늘저녁에 탈만할가요? [2] 얄라뽕따 2013-02-12   160
16710 하이원 하이원 소식! [4] 수아지 2013-02-12   181
16709 에덴밸리 에덴 12시현재 [1] 초밥좋아! 2013-02-12   165
16708 휘닉스 휘팍 오전 후기 [1] 곤돌라뺑뺑이 2013-02-12   164
16707 곤지암 상황 좀 알려 주세요. 신바람 2013-02-12   187
16706 수안보 충주 사조리조트 이용 후기 ㅠㅠ(사랑도,,감동도,,재... [9] 똥누다쥐낫어 2013-02-12   1653
16705 에덴밸리 에덴가고잇습니다 [2] HCF나그네 2013-02-12   187
16704 곤지암 곤지암 현재 ㅋㅋ [13] 지누★ 2013-02-12   160
16703 휘닉스 후ㅟ팍 오전 상황 [2] 뿌라스 2013-02-12   436
16702 무주 무주 눈 많이오고 있나요?? [2] 훼미리 2013-02-12   172