[묻고답하기 이용안내]

인천에서 출발하구요

영동고속도로 타고 가는데 차 많이 밀리나요?

엮인글 :

국스국스

*.80.122.199

강릉방향 지금 동수원부터 정체라고 뉴스에 나왔습니다.

로밍:(

*.235.204.163

전 광주사는데 3번국도밀릴까봐걱정이네요 ㅜ _-

유쌍이

*.241.69.200

영동이 원래 자주 막히는데 오늘은 더욱더 막힐꺼라 예상 됩니다~

낙엽할때면

*.170.188.225

영동은 명절에 얄짤없습니다. 티맵이나 김기사의 도움받으시길 권장합니다.

권영대

*.7.19.33

저도 이따가 지산 심야에 들어갈까 하는데 경부타고 신갈에서 빠져야되는데 

일단 경부부터가 걱정되네요..

평소에는 자정쯤 출발해서 세시간정도 타고오는데

오늘은 자정에 출발하면 심야끝나있는거 아닐까 걱정되요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

라이딩과 트릭 장비에 대해서.. [4]

• 오성

011 데크의 인기가 어느정도 인가요??? [6]

슬로프내 사고 경험담좀 부탁드립니다 [6]

171/60인데 순수 라이딩 155는 다소 길까요? [8]

도와주세요 꼭부탁드려요 [5]

★남은시즌 선글로 버틸수 잇을까옹? [2]

힐턴시..문제점 ... [4]

• 엄뿡

힐턴이 어려워요. . .ㅠㅠ [11]

• lim8394

데크길이 질문 [2]

데크 엣지 부분이 끈겨 있습니다 file [9]

초보 데크 길이 질문 드립니다. [10]

둘 중 라이딩의 승자는? file [11]

장비 구입 하러 샵에 갈때에 대해 질문드립니다. [5]

오늘(-21) 새벽 보딩? [12]

이따가 야간에 지산이나 곤지암 들어가려는데요 [5]

• 열폭

상단카빙은.... [4]

• 정적

정캠을 살지 역캠을 살지 고민이네요ㅜㅜ [10]

• alt_tab

바인딩 질문

• 상:D

글에다가 사진첨부 어떻게 하나여? [4]

헝글보더님들~도와주세요 ㅠ [11]