[헝그리보더닷컴 이용안내]

매장안 화장실에 놔둔 밀대가 얼어 버렷어요 ㅡㅡ;;;;

이것은 올해들어 처음 있는 일이랑께요...

추어서 60평 매장에 천장 히터를 3개다틀어 버렷어요 ㅋㅋㅋ

사장님이 오더니 중간에 하나를 꺼요.. 덥대요.. 패딩을 벗으랫어요.. 벗으면 추울거라고 ㅋㅋ

패딩벗더니 그래두 더워 하며 저랑 실랑이를 해요 ㅋㅋㅋ

제가 졌어요... 전기세는 사장님이 내니깐요!!

가련한 직원은 매장에 앉아서 또 헝글을 해요.. 아 오늘 추운데 보드타러 가면 사람 없어서 좋겠구나...

야간은 얼어죽겠구나.. 이생각 뿐이 안들어요...

어제는 동호회 누나가 와서 snrd 선글을 사갔어요... 락카에 고글을 안가져 왓대요.. 가까운 에덴벨리로 간다구..

위에 쓸게 필요하대요...

아우.. 부러워 하면서 지금 끄적끄적 글을 쓰고 있어요...

생각해보니 아직까지 해야 할 일이 있군요.. 우선 일하고 와서 댓글을 달겠어요 ㅋㅋㅋ

여러분 추우니깐 감기조심 하세요~

엮인글 :

심플라이더

*.48.18.102

많이 추워욧 ㅠ

르샤마지끄

*.202.121.114

여기는 남쪽나라라서 그렇게 많이 춥지는 영하 7도네요...

곰마을보더~

*.53.146.33

쪼금요????????????????????????????????????????????????????
여긴 북쪽나라입니다. 아침 출근길에 차량 실외온도가 영하 22도를 표시했다는....
전번 28도일 때보다 더 추운 것 같아요.
마음이 허한가봐요!!!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
67528 강촌 셔틀 은근히 오래걸리네요 [17] 키~* 2013-02-08   199
67527 휘팍의 위엄!우왕!굳ㅋ file [12] 막대기 2013-02-08   163
67526 어제 왁싱을 하며 느낀점... -_-;;; [24] 드리프트턴 2013-02-08   158
67525 그동안 헝글을 하면서 느낀 것 [25] 고풍스런낙엽 2013-02-08   213
67524 웅플을 지나가며 문득 스친 생각 [9] 비로거쩜넷 2013-02-08   171
67523 솔찍히 오늘 출격이요.... [5] 보더동동 2013-02-08   176
67522 수술후 회복중입니다ㅜㅜ [33] 몸에좋은유산균 2013-02-08   124
67521 오늘 조퇴해서 주간에 보드 타고 싶은데... 눈치가 보여요~~ [31] 곰마을보더~ 2013-02-08   91
67519 아...화가나네요... [94] 병아리삐약♥ 2013-02-08   248
67518 휘팍 익스트림 파크 에어매드 [8] 리브라 2013-02-08   173
67517 연령별 보딩 컨디션 [17] Gatsby 2013-02-08   257
67516 망할 보일러(2)/ [9] RoseDew™ 2013-02-08   194
67515 출근하자마자 퇴근하고 싶네요>.< [38] 윤쟈 2013-02-08   177
67514 망할 보일러ㅜㅜ [26] Gatsby 2013-02-08   433
67513 오늘 보드타러 가는건 미친짓인가요??-_- [32] 양푼이비빔밥 2013-02-08   148
67511 강촌가는 버스 안입니다 [6] 키~* 2013-02-08   179
» 오늘 조금 춥근요... [3] 르샤마지끄 2013-02-08   193