[헝그리보더닷컴 이용안내]

늦잠으로 지각해서 오후에 킁님 반에 흡수(?)되었습니다.

킁님이 정말 재미있고 유쾌하신데다~ 초 동안!! 이라서 저까지 기분이 좋아지는 강습이었습니다.

첫날 오전은 지각으로 패스 ㅠㅠ

오후는 밸리에서 사이드 슬립, 팬쥴럼, 시선처리, 로테이션 연습을 했습니다.

강습을 들으며 지금까지 얼마나 대충탔는지, 그래서 얼마나 불안불안하게 탔는지 알게 되었습니다.

하나하나 배우고 나니 정말 안정적이고 편안하게 탈 수 있게 되더라고요. 

강습의 가치를 새삼 느꼈습니다.

강습 덕에 알게 된 <다래>!! 진짜 맛있고 싸고 친절하고 좋아요 ^^ 이제 항상 다래만 가야겠습니다.

저녁에는 같은 방 멤버들이랑 거하게 삼겹살 먹고(고기도 맛있고 많고!! 서비스로 육회까지!! 감사합니다!!) 야간 타러 갔습니다.

그리고 슬롭에 눈이 뿌려지는 걸 감상하며 방에서 맥주 타임 ^^

다음날 아침, 새벽 2시가 넘도록 맥주를 마시던 분들이 7시도 되기 전에 일어나서 아침 땡보딩 준비를 하시더군요.

저도 겨우 샤워를 하고 아침으로 주신 맛난 미역국(신청은 해장국했지만 ㅜㅜ) 먹고 땡보딩 다녀왔습니다.

체력들 대단하십니다 ㅋㅋ

둘쨋날 강습은 챔푠과 디지!!!

파워 팬쥴럼과 J턴!!

이거 완전 중급 강습을 받아서 ^^ 허벅지 터지고~ 갑자기 카빙 터지고~ ㅋㅋㅋ

즐겁고 신나는 둘쨋날 강습 덕에 갑자기 중급 라이더가 된 기분도 느끼고 좋았습니다.

마무리 사은품 시간에는 우리조 지각생 중 한명인 광주 소녀가 엄청난 사은품 러쉬를 하며 잘 마감하였고 ^^

유명해지신 부부라이더분들과 우리조 꽃보더분과 함께 4명이서 오후 프리 라이딩을 즐겼습니다!!

지난번 '원장님' 강습은 후기를 못 올려서, 여기에 잠깐 헝글 강습에 대한 제 생각을 간단히 적어보면,

1. 친구 따라 챔푠만 간다. ㅜㅜ

친구따라와서 턴 터지자마자 챔푠에서 막달린 남자들에게 정말 반성의 시간을 준다.

2. 백인강이 불여 일직강!!

인강 100번 복습보다, 강사님 자세 한 번 직접 보면 답이 나온다.

3. 보더 삼천지교!!

친구한테 열심히 배우고, 시즌방 사람들에게 열심히 배우고, 이제야 강습 받으러 왔더니, 역시 강습이 좋다. ^^

입니다.

정말 '원장님'과 '킁'님께 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.

다음 번에 강습 당첨됐을 땐 꼭 따뜻한 커피 쏠게요 ^^!!!

모두모두 새해 복 많이 받으세요 ^^!!

엮인글 :

파라보릭

*.104.123.156

오~~ 국어선생님~~ 안녕하세요 형님~

파란날개

*.56.139.187

저도 작년에 당일 캠프로 킁님한테 그라운드 트릭 강습 받았는데,,,, 너무 잘 가르쳐주셨어요~~~~
1박 2일로 함 강습 받고 싶다는 ㅜ.ㅡ