[헝그리보더닷컴 이용안내]
평일 보더로써

하이원 9회 출격...

낼 출격해서 10회 찍어보려 했지만

한파에 맥없이 꺾였네요......;;;;;

생각만큼의 황제보딩이 아녀서

많은 아쉬움이 남았지만.. .

아쉬움은 아쉬운대로 남긴채

이제 주말보더로 돌아가렵니다..

하이원 보더님들...

이제 주말에 봐요~~~♥ ㅋㅋ
엮인글 :

clous

*.64.75.85

추위에 지다니.... 약한모습을.... ㅎ

aAgata

*.195.172.17

제 몸은 소중하니깐요..ㅋ

자연사랑74

*.65.147.119

연휴때는 용평으로 오시죠!!!!제가 용평가서 그러는건 절대 아니구요!!!

aAgata

저 델구 가라구요...!!!!ㅋㅋ

나씽씽

*.111.4.213

오홋 자연님도 베이스 용평이시군요!

aAgata

이분 베이스 휘퍽이시구요. .
배아프게 원정가신다네요..ㅋ

자연사랑74

*.65.147.119

시즌초에는 용평이었는데 지금은 휘팍이구요 아마 용평 스프링시즌권자가 될거같네요......ㅎㅎ

수아지

*.234.225.56

이런 10번은 채우고 주말 보더하세요 ㅎㅎ
오늘 날씨가 엄청 추워서 ....
완전 황제보딩했어요^^;;

aAgata

그러기엔 날씨가..
다른건 다 참겠지만 강풍은..ㅠ

볼매명수

*.234.199.169

날씨때매참고안가면 난중에후회해욤ㅋ

aAgata

ㅠㅠ

붉은표범

*.44.95.150

진짜 황제보딩이에요 2월이라그런지 학단없고 오늘 야간은 슬롭에 보더들이 안보였음!

aAgata

아..왜그러삼..
이미 셔틀 예약 취소해서 갈수도 없어요...ㅋ

수아지

*.234.225.56

3천언내면 다시 타실수 있는거 아니에요?
낼은 진짜 사람없을거 같네요
내일 뵐께여 ㅎㅎㅎㅎ

aAgata

설연휴는 고속도로에 갇힐듯 하구..
참 답답하네요. .;;;

찌앙찌앙찌앙

*.222.94.128

곤지암 ㅎㅎㅎ널널해요 ㅎㅎ

aAgata

가본적 없는 곤지암..
제겐 멀게만 느껴지네요..ㅋ