[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘도 양지 밤샘 달릴껀데... 날씨가 엄청 춥네요.

어제에 비하면 2배이상 인듯;;;

왼쪽 팔뚝도 땡기고. 낙엽 하시는분 피한다고 오른쪽

무릎랜딩... 아이스에 사과 뽀개기...

밤샘탄다고 이틀째 평균 수면시간 2시간;;;

몸상태가 안좋은거 같은데... 그래도 가고 싶은 마음이

더 큰것은 함정 ㅠㅠ

아... 멈출수가 없어요. 입원하기 전까지는 계속 이럴듯

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

보더동동

*.113.117.31

저도 오늘 가고 싶은데 왜!!!!!!!!!!!!!!!! 야근일까요.. 추워도 갈수 있는데/... 무리해서라도 가고싶네요

116kg곰보더

*.123.34.157

아.. 양지의 기적이라 불리시는 동동님이시다!!!!

언제 한번 원포인트 부탁드립니다. ㅠㅠ

병아리삐약♥

*.70.27.77

오늘 진짜 추워요 ㅠㅠ

116kg곰보더

*.123.34.157

삐약님 신포시장 닥강정 먹어보셨어요?

8번

*.226.204.69

관찮아요. 우리들은 까죽이 두꺼워서잘 버텨줄겁니다.신포 닭강정 땡기네용 줄스기 싫어서 잘 안가짐요

볼매명수

*.234.199.169

진짜 추운것 같아요
저는 베이스 휘팍으로 옴겼어요
역시 길어서 좋은거 같네용ㅋ
몸조심하시고 안보하세요ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
8114 아침부터 뻘짓 ㅜㅜ [11] 무한낙엽2년차 2013-02-12   104
8113 망해가는 설 연휴 보딩 계획..... [19] 오목교 초식남 2013-02-10   104
8111 4시반경 휘팍유스에서 까만고글주우신분 [2] MoonFlow 2013-02-10   104
8109 조기퇴근중임미다ㅋㅋ [13] RockQ 2013-02-08   104
8108 어젯밤을 새하얗게 지새워서 했건만.. [3] aAgata 2013-02-08   104
8107 어제 헬멧아니였으면 뇌진탕걸릴뻔했네요.. [8] mmax95 2013-02-08   104
» 음... 날씨가 무쟈게 춥네요. [6] 116kg곰보더 2013-02-07   104
8105 실력이 없어 중복투자하게 되었어요....ㅡㅜ file [14] DAZED 2013-02-07   104
8104 엄마가 혼자 다니래요 >< [23] 웰팍꽃보더? 2013-02-07   104
8102 드뎌 잉여력 4됫어요.. [42] 볼매명수 2013-02-04   104
8101 오늘 스키장가시는 분들은.. [6] 양보다질 2013-02-02   104
8100 아.. [10] DK! 2013-02-01   104
8097 지산에서 일어난 사건 읽어주시고 판단좀.. [12] 우러헝 2013-01-27   104
8095 음 오늘 만난 두 보더분들... [6] 우왕ㅋ굳 2013-01-23   104