[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

아무것도 모르는 초보자가

샵에 장비를 구매하러 갈때 그냥 가도 되나요?

아니면 구매할 목록을 미리 정하고 가야하나요?

샵 직원이잘 알려줄까요? ㅜㅜ 

엮인글 :

멍구930

*.86.155.165

장비 풀셋으로 장만하면 적은 돈이 아닙니다.

어느정도 장비에 대한 기초지식은 알고 가야 나중에 후회하지 않습니다.

내그늘안에서

*.62.173.135

답변감사합니다.

다른건 다 있고 부츠 바인딩 데크 사려고 해서요.

기초지식을 쌓고 가야 하는군요! ㅜㅜ

테라77

*.7.57.200

그냥 가면 안돼죠 카드는 들고 가셔야
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

사고자 하는 장비네 대해서 충분한 검색은 하고 가세요 대충 샵에서 파는 가격도 보시구여

내그늘안에서

*.62.173.135

답변 감사합니다 당연히 카드 챙겨야죠ㅎㅎ

음.. 제일 큰 문제점이 사실 어떤걸로 사야할지 몰라서

샵 직원들 추천 받을려고 한거였거든요^^;;

테라77

*.7.57.200

그러시면 샵보다는 이곳에 장비 추천해 달라고 하세요 샵은 아무래도 마짐 큰걸 추천하겠죠.

아니면 주변에 보드 타시는분한테 추천해달라고 하시던가
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

라이딩과 트릭 장비에 대해서.. [4]

• 오성

011 데크의 인기가 어느정도 인가요??? [6]

슬로프내 사고 경험담좀 부탁드립니다 [6]

171/60인데 순수 라이딩 155는 다소 길까요? [8]

도와주세요 꼭부탁드려요 [5]

★남은시즌 선글로 버틸수 잇을까옹? [2]

힐턴시..문제점 ... [4]

• 엄뿡

힐턴이 어려워요. . .ㅠㅠ [11]

• lim8394

데크길이 질문 [2]

데크 엣지 부분이 끈겨 있습니다 file [9]

초보 데크 길이 질문 드립니다. [10]

둘 중 라이딩의 승자는? file [11]

장비 구입 하러 샵에 갈때에 대해 질문드립니다. [5]

오늘(-21) 새벽 보딩? [12]

이따가 야간에 지산이나 곤지암 들어가려는데요 [5]

• 열폭

상단카빙은.... [4]

• 정적

정캠을 살지 역캠을 살지 고민이네요ㅜㅜ [10]

• alt_tab

바인딩 질문

• 상:D

글에다가 사진첨부 어떻게 하나여? [4]

헝글보더님들~도와주세요 ㅠ [11]