내일 새벽에 출발해서 1박하려고 하는데..

슬로프 어떤지 궁금하네요^^;

메가그린 상태는 괜찮을꺼 같은데..

레인보우쪽 갈 실력은 안되고.. 레드쪽 or 주로 골드쪽에서 놀꺼 같습니다ㅎㅎㅎ

골드쪽 빙판은 아니겠죠ㅠ

혹시 똥바람이 눈 다 날려버린건 아닌지 걱정되네요ㅠ.ㅠ

일단 낼 온도는 장난아니던데...

아 참.. 그리고 후륜차로 가는데 길 사정은 괜찮은지도 부탁드려요.. 감사합니다.

엮인글 :

상태의 달인

*.169.87.9

춥고 빙판이다에 백만표,,아님말고

nobird

*.255.177.180

오전동안 골드만 탔습니다.
바람은 평소 골드기준 무난-,.-;하네요. 똥바람까지는 아니었어요.
골드벨리는 기온이 낮다보니 슬로프 중앙쪽은 정설된체로 얼은것마냥 초강설이고, 햇빛 비치는 사이드쪽은 완전 자연설입니다. 오후에 햇빛이 비치는 면적이 넓어지면 중앙쪽도 타기 딱 좋은 상태가 되지 않을까 하네요.
골드밸리 상단부는 뭐 그냥 저냥 평소같다고 해야할까... 무난한듯합니다.
판타스틱은 안타봐서 모르겠고,
골드 파라는 백컨트리 기분을 느낄수 있는 반면에... 안나갑니다;; 왁싱 하세요. 두번하세요

Sonic_Dawn

*.166.140.212

자세한 설명 감사합니다ㅠ.ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
16561 지산 2/8일 심야가는데 날씨가ㅡㅡ [14] 왕땡구리 2013-02-07   144
16560 비발디 비발디 파크 리프트교환권 구해요~~ 빽꾸 2013-02-07   159
16558 베어스 7일(목) 곰말 주간요~ file [6] 피트~ 2013-02-07   146
16556 하이원 하이원 특파원 입니다.! [3] 까라지네 2013-02-07   179
16555 휘닉스 2월 7일 휘팍 오전 후기 [6] 곤돌라뺑뺑이 2013-02-07   166
16553 에덴밸리 2월7일 13:00 에덴 [10] EunJin 2013-02-07   144
16552 비발디 대명 현상황~ [8] ZEROF 2013-02-07   161
16551 휘닉스 휘팍간단소식요 [3] 해피가이 2013-02-07   159
16550 베어스 베어스 6일 야간 설질 [1] Cav.man 2013-02-07   199
16549 곤지암 곤지암설질좋네요ㅎ [4] 케리베리 2013-02-07   153
16548 웰리힐리(성우) 밤새고 왔더니만 ㅡㅡ [5] jack777 2013-02-07   138
» 용평 용평 소식 좀 부탁드려요~~ [3] Sonic_Dawn 2013-02-07   157
16545 오크밸리 오크밸리 수요일 야간 후기입니다. ㅎㅎ [7] 애기다잉 2013-02-07   150
16544 하이원 하이원 오전소식! [9] 수아지 2013-02-07   146
16543 오크밸리 카­지­노바­카­라 [1] sdg 2013-02-07   147
16542 에덴밸리 2월 6일 에덴밸리 야간 후기입니다. Vento 2013-02-07   157