[헝그리보더닷컴 이용안내]

다사다난....(2)

저는 물론 정시에 출근 잘 했습니다.^^

체력이 좋은건 자랑... 이라고 했잖아요.ㅋㅋㅋㅋ

근무 특성상 2시 30분까지는 바빠요~~

(하지만 요즘은 봄방학 전이라 별로 안바빠요.ㅋㅋ)

그러한 이유로 자세한 후기는 이따 점심먹고와서~^^ㅋ

결론 : 밤샘 잘 타고, 출근 잘 했습니다.!!ㅋㅋㅋㅋ 믿을 건 체력 뿐.

엮인글 :

스틸라

*.22.131.99

상남자신가요 *.*

반후이동크

*.7.77.107

밤샘 잘 타고. 출근 잘 했습니다!!

근데 졸려 미치겠네요..ㅠ.ㅠ

셔틀에서 삼십분도 못잤어요..

갈땐 두시간 올땐 한시간 반이 였는데..

정이지

*.94.44.1

체력이 후덜덜하군요...

김꼬마

*.90.48.249

뜸들이시지말고 언능 설을 푸세요

홍제동주민

*.7.56.37

상남자와 스틸라님의 cpms를 축하합니다

오리지날비형

*.222.133.35

상남자신가요 *.* (2)
전 cpms라....패쑤...

우왕ㅋ굳

*.198.180.33

부러워요~커플이신데 여자친구 놔두고 꽃보더랑 보딩이라니
남자의 로망..아..아니 주 적이다!!

한채영

*.55.40.14

바쁜데 이러고 있는난 진짜 나빠 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
67247 휘팍 현장스케치 사진사님은 헝글을 할까요 (물음표 엄씀!!) file [45] clous 2013-02-07   128
67246 사장님 지나가시면서.. 내일 쉴까? [39] 숙취엔낙엽 2013-02-07   172
» 다사다난....(2) [8] SoulB 2013-02-07   182
67244 뒤늦은 월요일 야간 에덴밸리 및 불공라이딩 연습 후기 [10] 심즈 2013-02-07   195
67243 고민 또 꼬민...꼬꼬민... [8] Metallica_ES 2013-02-07   256
67242 엄마가 혼자 다니래요 >< [23] 웰팍꽃보더? 2013-02-07   193
67241 87년생 토끼띠가 올해부터 3년간 삼재라는데 [22] 얄야리 2013-02-07   1214
67240 학동 가고 싶어여~ㅠㅠ [57] 오리427 2013-02-07   271
67239 대명 지난주보단 훨씬 좋겠죠? [4] 종마s 2013-02-07   213
67238 아..저도 아침부터 뽜이아~네요..ㅠㅜ [28] RockQ 2013-02-07   280
67237 안산에서 곤지암까지는 좀 먼 것 같아요.. [30] 세차만하면비 2013-02-07   185
67236 오늘 용평 KSIA 레벨테스트보시는 분들홧팅! [8] 뿌라스 2013-02-07   179
67235 엊그제는 교통사고 어제는 화재현장, 그럼 오늘은?! file [16] 연쨩 2013-02-07   235
67234 오늘 쉬고싶다~(요) [18] 우왕ㅋ굳 2013-02-07   177
67233 여러분 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [54] JS.GJ 2013-02-07   290
67232 그냥.. 질러버리면 행복 할까.. [25] 아누키 2013-02-07   173
67231 레벨4에 광고질이라면 [8] 피자와고기 2013-02-07   186
67230 오늘 참 날씨 좋네요^^ [2] 곤돌라뺑뺑이 2013-02-07   93
67229 오예~ [16] 고쓰리. 2013-02-07   157
67228 오늘 웰팍가시는분 [20] 잠실발바리 2013-02-07   198