[묻고답하기 이용안내]

32부츠 270신고있어요

발 실측은 266정도 나오더라구요 32부츠신는데 불편함 없구용~

나이키 270가면 될까요 275가면 될까요?

발볼은 보통보다 조금 얇은정도에요 칼발까진 아니구요 사이즈 고민됩니다 조언부탁드려용

그리고 줌포스와 카이주중에

라이딩 트릭 6:4정도이구요 풀카빙 라이딩도 즐깁니다 어떤 급이 맞을까요? 경험해보신분들 도와주세요 ^^

엮인글 :

닌자거북이

*.183.221.162

32팀투 260사이즈 신구요.
나이키 줌포스 260신습니다~발볼은 조금있는편인데... 몇번신으니깐 쫀득쫀득하니 제발에 마춰지는거 같아요~카이주는 접해보지못했구요^^; 270으로가세요ㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

직접 신어보세요...

같은 브랜드라도 모델마다도 틀릴때도 있으니..

지금은 32에서 나이키로 가니...아마 발볼에서 살짝 차이가 심할수도 있어요..

그러니 귀찮아도  직접 신어보시고... 사시는걸 권장합니다

심즈

*.223.3.34

칼발 아니시면 신어보시는게 좋아요. 전 줌포스 몇번 신다가 봉인요. ㅠㅡㅠ, 나이트로 250은 딱 맞는데 줌포스 255는 발폭이 더 좁았어요.