[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈 보니까

몸살이 나는군요.. -_-;;;

보드가 넘넘 타고싶어서 말이죠~

누가 저를 웰팍으로 소환 좀 해주시면 안되나요?

쌓인 눈과 벤치.. 난간을 보고있자니..

내 영혼은 이미 지빙 중이지 말입니다.......... ㅡㅡ;

일도 손에 안잡히고.. 온몸이 흐물딱 흐물딱.......

웰팍 지빙라인 리뉴얼중이라네요~ 상단에 킥도 추가된대요~

아이 좋아~ +ㅁ+ 들썩들썩~

구정연휴!!

부모님께서 여행을 가십니다!!

꺄~~~~~~~~~ 돌고래 소리 막 나와 ㅎㅎㅎ

금요일 저녁에 고고싱 합니다~ >ㅁ<

모두 함께 해요~~~~~~~

암...... 어김없는 사진 투척..

이제 다들 아시죠?

저.. 횽아 아니므니다인거?

-_- ++++++++++++++++++++++++++++ 엣헴~~

권꽁치

*.206.95.60

한떡대 하죠 제가 ㅠㅠ

RockQ

*.226.222.14

으읔;;어류독감인가요~^^;;
어서나으셔요^^

권꽁치

*.206.95.60

ㅍㅎㅎ 어류독감 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하아악

*.218.222.231

꽁치님 뵈러 웰팍 함 가야되는데 말입니다~~~~ㅋ

권꽁치

*.206.95.60

함 놀러오실 때가 됐지말입니다~ ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
67095 아 스키장 가기 힘들다..ㅋㅋㅋㅋㅋ [4] -DC- 2013-02-06   181
67094 물리치료중ㅎㅎ [33] 오리427 2013-02-06   274
67093 지하철에서 있었던 일 [6] 나른한 오후 2013-02-06   213
67092 웰팍 셔틀 패널티 받은상태인데.. [11] 웅이뉨 2013-02-06   182
67091 식사 맛있게들 하시고... 원정 관심 가져 주세용~ [4] 요이땅 2013-02-06   170
67090 여기는 휘팍 곤돌라 [7] 볼매명수 2013-02-06   182
67089 오늘도 시뮬라시옹! [10] YanGil 2013-02-06   200
67088 이쁘니알바 얘기 나와서 생각났는데 [32] 덴드 2013-02-06   208
67087 지금 대명이신분 슬로프를 유심히보시면 [30] 보드를 글로... 2013-02-06   219
67086 맛점하세요...^^ file [33] 몸에좋은유산균 2013-02-06   181
67084 팔꿈치 다친데가 차도가없네요..ㅠ.ㅜ [8] 구르는꿀떡곰 2013-02-06   273
67082 카플요청해서 동네로 갔거만.... [40] 훼미리 2013-02-06   183
67080 휘팍은 다큐,웰팍은 공상과학 장르 [10] Gatsby 2013-02-06   229
67079 앗싸비아 콜롬비아 [9] 116kg곰보더 2013-02-06   192
67078 이럴 수 있지 않아요? file [43] 윤쟈 2013-02-06   206
67077 손이 뚱뚱부어요 [24] 꼭보더할래요 2013-02-06   622
» [웰팍] 엉엉........ 몸살 났어요.. 살려주세요~~~~ ㅠㅁㅠ file [55] 권꽁치 2013-02-06   286