[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침부터 16방 목에 ㅠㅠㅠㅠㅠ

여기저기 눌러보시더니... 교통사고 때문도 있지만 원래부터 목 근육이 안좋다며...

젊은사람이 왜 이러냐며...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손볼대가 한두곳이 아니라네요...;;

목이 길고 가는편이라 머리무게 지탱하는데 힘들어한데요...아놔 ㅋㅋㅋ역시 타조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 아까 교정치료했는데......

치료사님이...남자 치료사님이 내 허리를..엉덩이를...막........ ㅠㅠㅠ

아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

엮인글 :

병아리삐약♥

*.32.129.176

땀인가요 침인가요??

얄야리

*.62.164.43

여기 게시판에 미성년자도 있을텐데

이런글

좋네요

응?

병아리삐약♥

치료 받은 얘긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

softplus

*.55.27.8

침이 잘못 했네....

병아리삐약♥

침 좀 혼내줘요! ㅠㅠ

★SIORI★

*.53.12.63

저도...어제..........의사쌤이 제 예민한.....

치아를 괴롭히셨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

병원시러요...흑흑

병아리삐약♥

치아에 성감ㄷ....아 ㅈㅅ

몸에좋은유산균

*.234.43.29

헐ㅋ이분이....ㅂㅌ.....-_-;;

YapsBoy

*.135.199.29

헐 그러면 이닦을땐 어.......떠.........아닙니다

병아리삐약♥

상상하지마세요....

★SIORI★

*.53.12.63

+_+.......

낙엽할때면

*.170.188.225

어머~ 댓글 늘어나는 속도가 LTE 급이네요;;
개인적으로 침치료보단 물리치료가 더 잘 낫는듯하더라구요 저는~ㅎㅎ
치료 잘하세요.

병아리삐약♥

저는 한방을 더 좋아라해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김꼬마

*.90.49.247

침맞으면서 느끼...?읭

병아리삐약♥

헉........고통을 즐기진 않아요 ㅠㅠ

칠리

*.223.25.169

나도 이참에 물리치료사로 전향을... 흐흐흐~

병아리삐약♥

교정치료사셨어요....
아! 물리치료때는 상의 탈의...... ㄷ ㄷ

김꼬마

*.90.49.247

전공을 두개로.........흐흐

병아리삐약♥

열심히 공부하시길....

칠리

*.223.25.169

뭔들 어떠겠어요 크크크

병아리삐약♥

다좋아요 으크크크크(나는 왜....)

드리프트턴

*.70.10.175

아... 삐약님 쫌!!!

병아리삐약♥

으흐흐흐흐흐흐

아누키

*.67.189.2

저도 발목 접질러서 물리치료 일주일 반정도 받았는데 아직 여전히 통증이 있고 걷다가 충격 받으면
아픕니다.. 한의학쪽도 한번 받아볼까 하는데 효과 있나요? 침, 뜸, 부항 이런 것들요 ㅠ
무섭지만.. 빨리 낫고 싶어서 ㅠㅠ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

침이나 물리치료도 좋지만 발을 안쓰는게 제일입니다...

다친쪽으로 힘들어가지 않게 짝다리 짚으시구요...

곰마을보더~

*.53.146.33

제 경험에 비추어보면.... 정확하신 말씀....
그러나 꼬꾸라지면서도 한 시즌 보드 탄 저는 뭐죠??? 낫는 데 6개월 걸렸다는....

병아리삐약♥

발목은 진짜 오래가는데 ㅜㅜ

토끼삼촌

*.149.164.169

푸핫.. 결국 삐약님 자랑이잖아요.. 목길어서 슬픈 타조??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
어여 치료나 제대로 받으세여

병아리삐약♥

머리 무게는여? ㅠㅠㅠ

시츄두마리

*.247.149.126

침치료면 아픈 곳에 침발라 주는...... 죄송합니다 (__)

마지막 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 는 눈물인가효 침인가효 ㅡ,.ㅡ

병아리삐약♥

눈물 콧물 침물(?) 이여

시츄두마리

*.247.149.126

침이라.... 역시 이분 느끼셨...

병아리삐약♥

이러지 마세여 ㅠㅠㅠㅠ

주연빠빠

*.130.111.226

저 마사지 잘합니다~ !! 불러 주시면 무료로 전신 마사지 해드립니다~~
물론 배운적은 없고.........받고 나신 후 고소 안하신다면 어디든 찾아갑니다~

병아리삐약♥

ㅋㅋ친히 고소해드립니다 ㅋㅋ

셰이크

*.128.113.112

물리치료사 좋은직업이었그나!

병아리삐약♥

전향하세여 ㅋㅋㅋㅋ

오이피클

*.85.225.130

이분 요즘 헝글 최고 인기인...
글만쓰면 댓글이 엄청 나군요 ㅋ

병아리삐약♥

댓글 내용을 보면 딱히....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기있어서가ㅡ아니란게 느껴 지실텐데?ㅋㅋㅋ

곰마을보더~

*.53.146.33

1. 희귀종이다. - 여자 사람!
2. 아닌 듯하지만 은근히 글솜씨가 좋다. - 딱 보면 뭐 별거.... 읽어보면 중독성이 있다.
3. 안 가린다. - 얼굴을 제외하곤 이것 저것 다 공개... 근데 아는 게 별로 없네.
4. 음.... 뭐더라.... 많은 것 같은데.... 저좀 도와 주세요...

막쌍

*.226.199.207

요즘은 대세 삐약님 글에 댓글다는게 의무라면서요? 출첵하고 갑니다. ㅎㅎㅎㅎ
머리가 무거우시면 풍선을 달고 다니세요^^

곰마을보더~

*.53.146.33

길을 잘 못 들었어요.
치료사 할 걸....