[헝그리보더닷컴 이용안내]

벌써 3주가되가네여...작년에 티구매한적이 있어서 .별생각없이 후드티계좌이체 했는데 .글을써도 반응이 없어서 이틀이다 회사전화했더

니 꺼져있구 핸드폰 전화했더니 .첨엔 전화받더니. 에나멜이 아니라구 하더니 담부턴 연락이 안되네여..어떻게 지금까지 홈페이지가 운영

이되고있져??저말구도 피해자분들이 많을거같은데...몇일전에 경찰서 가서 신고하고 왔습니다..이렇게 돈만받아먹고 나몰라라 하는 

싸이트는빨리 폐쇄해야 더이상 피해자가 없습니다..피해자분들쪽지주시면  됩니다..

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

지난시즌에도 비슷한 사례가 있었어요.

다른 샵인데 오프라인 샵 문 닫고도 한참 동안 온라인 샵 운영되었지요.

아누키

*.67.189.2

게시물 검색을 '에나멜'로 해보니 작년 10월에도 같은 문제가 있었네요.
원단갑 떼먹었다는 글도 보이고.. 문제가 좀 있네요 ㅠ
잘 해결 되시기 바랍니다..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

벙개장소입니다. (유산균님 배터리 오링 ㅠ) [20]

대명 중상급자코스 [10]

• 올겨울
  • 추천 수 0

이미 관광보드가 몸에 베었네요.ㅜㅜ [12]

오늘 눈이 쌓인건 좋았지만... 그게 함정이었을줄... [4]

• 초밥별
  • 추천 수 0

인터파크에서 설날 리프트권 할인 이벤트를 진행하네요~ [4]

• Crossmax7
  • 추천 수 0

홍천에 또 조금씩 눈이 내리기 시작하네요. [10]

• lelin
  • 추천 수 0

병원에 누워있느니 먹을거 생각이.... [65]

에나멜스노우 연락두절 피해자 모집합니다. [2]

네.. 즐기고있어요!! 다사다난 3편. 지금 시작합니다~ [32]

• SoulB
  • 추천 수 2

오크에서 어제 급 보딩 번개 ..ㅋ [40]

• 오리427
  • 추천 수 0

솔찍히 오늘 출격이요.... [5]

요즘엔 역캠이 대세인가보네요 [6]

이상황 뭘가요ㅠ [4]

시간은 다가오는데.. [7]

• 촌간장
  • 추천 수 0

세상에 휘팍 셔틀버스기간이 짧네요 [12]