[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 꾸벅

데크 선택하다 미춰버릴꺼 같아요 ㅜㅜ

지금은 라이드 아젠다(제로캠)이랑 살바토레산체스(역캠) 타고 있는데요

제가 원하는 데크는요 ㅎㅎ

라이딩머쉰 같이 엣지그립력이 좋고

덜덜 거림이 없고

알리 원에리 할때 버겁지 않은걸 원해요.

파크는 어쩌다 한번 작은킥이나 큰박스 지나가보곤 해요 ㅋㅋ

소매가로 70이상 100이하 에서 구해보고 싶은데요

너무 많아서 정신이 없네요 ㅜㅜ

비싼데크 타면 신세경이라는데 느껴보고 싶어요

도와주세요 꾸벅 굽신굽신

엮인글 :

이맥주

*.113.77.105

립텍 데크

식상이

*.223.16.188

추천 감사드립니다 ^^

DOSWON

*.196.70.178

일본 NOVEMBER 데크 근데 좀 비싸려나...

식상이

*.223.16.143

함 찾아볼께요 ㅎㅎ 추천 감사드립니다 

ManiaClub

*.155.1.3

그레이 데스페라도 이월로 함 구해보세요...

제가 그가격에 구입했습니다.

식상이

데스페라도! 이름 조으네요 ㅎㅎ 추천 감사드립니다

겨울엔제대로

*.226.216.231

립텍 그누에서 나온 데크 추천드립니다

식상이

추천 감사합니다 찾아볼께요 ㅎㅎ

주냐

*.101.5.81

바나나..........