[헝그리보더닷컴 이용안내]

왜 눈만 오면 온몸이 근질 근질 한지 이게 눈이 맞는건지.

보기에는 하얗고 이쁜것이 눈이 맞는데 왜 근질 근질 하지.

이게 눈이 맞는가,,,,, 아무리 생각해도 눈이 맞는데.

왜 저는 눈이아니라 하늘에서 벼룩이 떨어지는 것처럼.

눈오는거 보기만해도 근질 근질..

보드타러 못간지 어~언 일주일째.

이게 무슨 현상일까요.

오늘 고글도 도착하고 부츠벨트도 만들고 준비는 끝났는데.

눈이와서 내일 가지말라고 말리는 와이프.

어떻해야 하나요 저좀 낳게 해주세요.

엮인글 :

볼매명수

*.143.12.168

요즘에 눈맞고 나서 다음날 점퍼를 보면 때꾸정물이 말라서 굳어있어요...ㅠㅠㅠ
머리 조심하세용

그리고 딸낳으세요 ㅋ

메잇카

*.70.22.46

좀쑤시는사람 한명 추가요...ㅜ

몸에좋은유산균

*.151.219.139

눈 아니에요.. 비듬입니다

토니모리

*.156.35.216

강원도 최고의 설질이 기달리구있어요.. 최고입니다..

막쌍

*.22.26.42

아닙니다. 쓰레기라고 합니다. 치워도 치워도 끝없는 마법의...는 무슨.
우리는 민간인 이잖아요~~ 아하하하하하하하핳하ㅏ하하하

맛있어요

*.234.201.140

하느님이 머리 긁고 계시는겁니다.

그러므로 비듬이 맞습니다 맞고요

그게 눈 입니다.....??