[헝그리보더닷컴 이용안내]

아~~~어제 앞쿵의 후유증이 이제 나타나는데 감기까지 오는데 자야는데...;;

3년째 렌탈데크 애용하다가 

올시즌은

창고에 방치해둔 형수님의 데크를 한시즌만 잘타보자는 심산으로 시작했으나

설질이 점차 개판이 되어가자 (무주)

슬슬 한계를 드러내는 여성용 막데크...ㅠㅠ

170 65 라는 저렴한 스펙이라 견뎌줄줄 알았건만!!

내눈과 귀만 점점 고급이 되어가던중

일주일전에 카풀하신분의 11/12 시즌 살로몬 오피셜을 시승하고는

(필자는 렌탈데크 및 현재데크 빼고는 다른데크 타본적이 없어요)

결국 오피셜이 가격다운이 많이 된걸보고

냅다 질렀네요ㅜㅜ

회사형님네 집으로 오늘 도착했어요 크크크크

저희집으로 더이상 택배가 오면 전 부모님에게 쫓겨날판이라 ㅋㅋㅋ

보고싶다 데크야~~~!

낼 아침에 보자^^

엮인글 :

르샤마지끄

*.202.121.114

오피셜이 처음엔 좋은데 가면갈수록 다른곳으로 눈이 돌아가죠 ㅋㅋㅋㅋ

칠리

*.43.162.30

다 무난한게 장점이라면 특별한게 없는게 단점이라는?........ㅋㅋ 일단 이걸로 가지고 놀아야죵ㅠ

softplus

*.62.164.229

저는 중고데크 붙잡고 하앍하앍~!
했는데 신품이라면

내복 준비? ㅡㅡ;;;

칠리

*.43.162.30

-0- 크크크크 새거예요 ㅎㅎㅎ

볼매명수

*.143.12.168

ㅎㅎ인제 시승할일만 남았군요 ㅋ

칠리

*.43.162.30

바인딩과 부츠의 조합은 완전 신경도 안썼다는건 함정ㅠㅠ

맛있어요

*.234.201.140

이제 붕붕 날으시는거에요?

칠리

*.43.162.30

이제 전 가만히 서있으면 되는거죠?.......ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
67103 무주 실크로드 곤도라 혼자탑승ㅋ [12] 현오아빠 2013-02-06   215
67101 목 돌아가니 스키장 가고 싶네여 [11] 테라77 2013-02-06   181
67100 무주 입성~!!! [10] 담비마망 2013-02-06   266
67099 폭설에 야근이라니 야근이라니... [4] 리브라 2013-02-06   164
67098 시즌 중반 중간점검..... [19] 레드미라지 2013-02-06   193
67097 아흐 어쩌죠.... [53] 께옹께옹 2013-02-06   264
67096 닉네임을 바꾸고싶어졌어요. [23] 꼭보더할래요 2013-02-06   215
67095 아 스키장 가기 힘들다..ㅋㅋㅋㅋㅋ [4] -DC- 2013-02-06   187
67094 물리치료중ㅎㅎ [33] 오리427 2013-02-06   297
67093 지하철에서 있었던 일 [6] 나른한 오후 2013-02-06   218
67092 웰팍 셔틀 패널티 받은상태인데.. [11] 웅이뉨 2013-02-06   184
67091 식사 맛있게들 하시고... 원정 관심 가져 주세용~ [4] 요이땅 2013-02-06   173
67090 여기는 휘팍 곤돌라 [7] 볼매명수 2013-02-06   187
67089 오늘도 시뮬라시옹! [10] YanGil 2013-02-06   209
67088 이쁘니알바 얘기 나와서 생각났는데 [32] 덴드 2013-02-06   217
67087 지금 대명이신분 슬로프를 유심히보시면 [30] 보드를 글로... 2013-02-06   225
67086 맛점하세요...^^ file [33] 몸에좋은유산균 2013-02-06   207
67084 팔꿈치 다친데가 차도가없네요..ㅠ.ㅜ [8] 구르는꿀떡곰 2013-02-06   287