[헝그리보더닷컴 이용안내]

생뚱 맞지만 ㅋㅋ

전 지금부터 비시즌에 하고 있는 놀이 준비에 여념이 없네요 ^ ^

다른 분들의 비시즌 놀이에 대해서도 궁금하기도 해서

야근하는 동안 잠깐 짬내서 글 올려요 ㅋ

PS ) 제가 비시즌 하는 놀이 인증샷은 함정 -_-ㅋ2013-02-05 21;22;39.JPG

나씽씽

*.70.131.117

웅플에서 훈련할까 생각중입니닼ㅋㅋㅋㅋ...

해피해피보더

*.33.130.251

웅플 좋은가요? 저도 비수기에 함 가 볼까하구요. 슬로프는 탈 만 한가요?

발꼬랑내

*.140.170.51

사회인 야구 합니다ㅋ

AwesomeBoy

*.208.202.247

억... 저도 사회인야구하는데 ㅎㅎ
겨울엔 보딩 나머지 계절엔 야구에 전염하고있습니다 저도 ㅎㅎ

vinti

*.36.64.132

ㅋㅋ저두 야구요

YanGil

*.7.38.15

영상보기도하고... 중고장터나 이월장터보기도하구요.. 그리고.. 여름에는... 웨이크보드타고 수영하고.. 이번엔 패러글라이딩이랑 서핑보드 배워보려구생각중이에요^^

Jay-Z

*.211.96.10

연애활동이요 ㅋㅋ 연예 아닙니다 오해마시길

별과물

*.47.195.100

전 비시즌엔 그냥 헬스클럽에서 살아요. 그렇다고 몸짱도 아닌게 함정.

맛있어요

*.234.201.140

비시즌엔 시즌준비

BackThree

*.216.68.4

비시즌엔..

시즌내내 받은 데미지를 회복합니다

르샤마지끄

*.202.121.114

헬스장 다녀요.. 시즌대비 운동합니다 ㅋㅋㅋㅋ

심야너굴

*.71.21.88

인천에서 여의도까지 자전거타여...

80km

temptation

*.91.137.50

스킨 스쿠버 하는 분들 없으신가여? ~

어떤 기분인지 참 궁금한데 .. 하시는 분들은 안 가르쳐 주시네여 ㅠㅠ

심장이뛴다

*.143.27.219

스쿠버다이빙이란게 환경의 영향을 너무 많아받아서 말씀드리기가 애매한거에요.. 수온, 압력, 조류에 따라서.. 보딩으로치면 진짜 완~전 맨얼음에서 강추위에 짙은 안개 속에서 하는 보딩의 느낌부터 해외의 파우더 설질의 느낌처럼 말이죠..^^

311te

*.62.167.111

우주에 혼자 떠있는 느낌 입니다 무섭진않고 고요하고 좋네요

심야너굴

*.71.21.88

카이트보딩 하려고 했으나 물에서 하는거라 포기

패러글라이딩도 관심있다는...

한채영

*.61.10.118

봄부턴 야구보러다니고~ 주말엔등산가고~ 먹고놀고일하고...^^

1주일보더

*.210.46.228

저도 사회인야구..

RockQ

*.155.47.213

저는 농구요ㅋㅋ
시즌중에도 종종하구요ㅎㅎ

mmm911

*.64.57.151

전 스케이트 보드 ㅎㅎ

와르 

*.226.222.140

비시즌엔 독서와 공부로 마음에 양식을 쌓습니다^^

스팬서

*.143.21.20

BOOGALOO 스타일 댄스와 POPPIN이요~~ ㅎㅎ

질풍랑

*.124.118.252

열심히 돈법니다 ;;;;

파양파

*.53.16.52

자전거 타죠..

싸이클...

보드에 드는돈보다 10배이상 드는듯;;; 바퀴하나에 수백만원 ㄷㄷㄷ

빡시게타면...하루에 120km 이상.. 탄다능...

타이거밤

*.105.185.248

손맛터 다니면서 잉어를 낚습니다...

아누키

*.33.160.232

무선조정 헬리콥터요 ㅋㅋ
이번엔 롱보딩 입문해보려고 연말정산 받으면 질러보려구요 ㅎㅎ

탁구

*.178.160.25

수영이랑 복싱이요..

밥주걱

*.126.196.185

저도 비시즌에 뭔가 다른 취미를 해보고 싶은데...작년까진 그래도 간간히 어그레시브 인라인을 탔었는데 접고 다 팔아 버렸네요...

자전거에 취미 붙여 저도 자전거 타고 여기저기 다녀 볼까도 생각 하고..., 릴낚시 배워서 고기나 낚아 볼까도 생각 해 봤는데 딱히 확~ 끌리는게 아직 없네요...ㅠㅠ
그나마 조금 끌리는게 보드를 타서 그런지 스캡이 좀 끌린다능...

별을따라...

*.29.72.139

전 골프를 칩니다..;; 자전거도 사놨는데...그저 장식용이 되네요...

모둠치킨

*.82.60.175

장식용 줄서 봅니다^^

다갈라이더

*.48.204.134

전 카메라 짋어지고, 자전거 타고 서울 전역 및 한강유역, 그리고 팔당유역을 활보합니다. +_+
간간이 버스에 자전거를 싣고 멀리 원정가기고 해요~ +_+

파라보릭

*.10.47.183

저도 사회인 야구요
올시즌엔 골프도 시작예정요

공돌이ck

*.104.46.43

수영/헬스!!
제가 돈이 제일 안드는 군요 ㅋㅋ

내꺼영

*.232.13.166

루어낚시 합니다요...자연사랑님이랑 ㅋㅋㅋㅋ

꽃을버린남자

*.62.160.195

미니벨로타고 온라인게임하고... 캠핑다니고 또 음...