[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 스키장에서 에너지 드링크 3캔을 꿀꺽했습니다.

(오늘 좀 무리해서.. 셔틀에서 코골까봐...)

그런데 셔틀에서 포풍잠....ㅠ 앉자마자 10초만에 잠...

누군 커피 한 잔만 마셔도 밤새 잠을 못잔다는데

1.5리터 마시고 잘만 잡니다..(평소에 커피 전혀 안마십니다^^;;;)

시험기간에 커피 5캔 마시고 10초만에(옆에서 친구가 봄) 잔 적도 있어요..

아니, 이건 뭐.. 오히려 잠이 잘와요^^ 

자기 전 코피한잔~

저같은 분 또 계시나요??^^...

이게 좋은건지 나쁜건지 모르겠네요..

저도 가끔은 카페인 덕좀 보고싶어요 ㅠㅠ

엮인글 :

볼매명수

*.143.12.168

전 잠안오던데....ㅠ

설인28호

*.223.37.33

부러워요^^;;
전 가끔 자기 전 커피한잔해요^^

뾰로롱보더

*.36.103.223

저요! ㅠㅠㅠㅠ

설인28호

*.223.37.33

이모티콘을 보아하니 좋은건 아니군요!?

YapsBoy

*.234.199.70

붕붕드링크를 추천해드립니다

설인28호

*.223.37.33

뭘 먹어도 10초만에 잘거같아요....

YapsBoy

*.234.199.70

검색해서 한번 만들어드셔보시길..!

설인28호

*.223.37.33

부작용이..덜덜..

우왕ㅋ굳

*.111.3.201

저도 뭘 먹던간에 누우면 바로 잡니다

설인28호

*.223.37.33

핫식스, 박카스는 그저 음료수 그 이상도 이하도 아닌...^^;

칠리

*.223.25.191

좋은거예요 ㅋ
어차피 나이들면 잠안온대요 ㅋ

설인28호

*.223.37.33

^^;;;
일단 나이가 들어야겠군요..

YanGil

*.62.160.88

평소에 아메리카노로 보통 대여섯잔마시지만 누우면 잡니다.시험기간에는 정말 핫훻헝 레드뿡 봉스터. 에스프레소 엄청마셔도 ..누우면잡니다ㅠ 흑이길방도가없어요 잠은ㅠ

설인28호

*.223.37.33

정말 이길 방법이 없는거 같아요^^;;;.....ㅠ

RockQ

*.226.222.165

오...저는 카페인중독이긴하지만 오후 3시이후엔 커피나 드링크나 왠간해서는 안마셔요...
카페인 영향이 없다는분도 신기하네요^^;;

설인28호

*.223.37.33

저는 커피 마시고 잠 안온다고 밤새는 분들이 너무 너무 신기해요^^.
..

내꿈은 조각가

*.246.70.161

저도 카페인이 소용이없어요ㅠ

설인28호

*.223.37.33

저랑 비슷한 분들이 생각보다 많네요..ㄷㄷ

1주일보더

*.210.46.228

전 커피는 마시면 확실히 잠을 못자는데 에너지 드링크는 정말 효과가 없던데요...

설인28호

*.223.37.33

1주일보더님도 특이케이스~??^^
카페인 함량 차이 때문일까요??..

1주일보더

글쎄요.. 저도 신기해요.ㅠㅠ;

1주일보더

전 커피는 마시면 확실히 잠을 못자는데 에너지 드링크는 정말 효과가 없던데요...

별과물

*.47.195.100

저번에 티비보니 그렇게 느껴도 수면중에 깊게 잠이 못들더라구요.

저도 트렁크에 박스로 가지고 다니기는하지만.

모둠치킨

*.82.60.175

전 마음만 먹으면 24시간도 자고 48시간도 일합니다 ㅠㅠ

참고로 제게 커피는 그져 뿌연 물 일뿐입니다 ^^

호요보더

*.63.109.32

아...저 인스턴트 커피 기본10잔씩 먹는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 있으니 계속 커피만..

조르

*.117.236.2

저도 카페인과 무관하게 잘잡니다 -_-;;