[기타묻고답하기 이용안내]

그냥 여러분이라면?

엮인글 :

비로거쩜넷

*.62.164.139

그냥 버스타고 탑승요~

볼매명수

*.143.12.168

저는 탑승입니다.

Stimulus.

*.7.194.192

x5 다들 후륜인데 이것만 4륜 아닌가요? 보더에겐 4륜!

현오아빠

*.211.100.134

현재 후륜구동타는데 큰 지장은 없더라구요 ㅋㅋ

Jay-Z

*.211.96.10

X5 후륜은 역사상 나온적이 없습니다.

빨간개부리

*.223.213.218

기묻 탑승합니다.

로시난퉷

*.143.34.252

더타실분 안계시면....
오라이
!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

정이지

*.94.44.1

탑승...

몸에좋은유산균

*.120.97.67

탑승할래요..

현오아빠

죄송합니다 ㅋㅋ

쩡상

*.118.18.100

자~ 출바알~

타쿠

*.36.175.149

퇴근하면서 탑승하고 갈께요~

맛있어요

*.52.121.90

X5에 탑승할래요

청순반듯흔남

*.162.158.194

전 탑승 컨버터블 하겠습니다

clous

*.36.135.183

뚜껑 열리는거에 탑승~

폭주케이

*.128.116.130

bus metro walk 시내버스 335번 520번 곱하기 다섯개 이런거 원하시는건가요?

일단 탑승 할게요~ 버스번호는 몰라도 ㅎ

RoseDew™

*.7.53.30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ManiaClub

*.232.21.37

아직까지는 저랑 관계 없는 차량이므로 일단 탑승..

YapsBoy

*.135.199.29

저는 모닝에 탑승!!

미스터굿캣

*.47.46.72

M5 는 안되나요?? 어쨋든 탑승~~!!!

현오아빠

엠빠는 유지가 힘들듯해서 ㅜ

Hipper

*.131.74.1

탑승

SoulB

*.169.236.197

달려와서 탔어요!

현오아빠

ㅋㅋ 쫓겨낫네요 자게에서ㅜ

낙엽할때면

*.170.188.225

전 X5에 한표요~ㅎㅎ

럭셜보더

*.226.198.89

335ci모델 체인지 시점 아닌가요
저라면 slk
벰 모델이라면x3 x5

CarreraGT

*.12.68.29

이건 무슨 질문인건지.. ㄷㄷ

그냥 지나다 테클아닌 테클걸고 갑니다. ㅋㅋ

1) 335i 컨버

- 장르:컨버터블,트윈터보, 현재: 단종

2) 335i 스포츠

- 장르: 컴펙트 세단, 트윈터보, 현재: 단종

3) 520D

- 장르: 그냥 세단, 디젤터보, 현재: 판매 중

(1, 2번에 스포츠 세단 및 컨버가 나오다 뜬금없이 연비/패밀리카 성향의 520D가 뜬금없이 왜;; ㅋㅋ)

4) X5

- SUV는 관심 밖이라 잘 모르지만, Sedan'/SUV를 놓고 나 뭐살까? 라고 물으시는 분들 중 차 초이스에 성공하시는 분들을 못봤어요 ㄷㄷㄷ. (차는 용도에 맞게` ㅎㅎ)

Jay-Z

*.211.96.10

335i 컨버 세단 둘다 트윈터보 아니고 싱글터보입니다. 트윈스크롤 터보고요. 엄청 오래된 2007~08 모델들이 트윈터보였고요.

네임콘등록

*.62.160.156

'고민없이 335ci

Jay-Z

*.211.96.10

335d는 수입된적도 없고 국내에 직수도 한대도 없는 걸로 압니다.

Jay-Z

*.211.96.10

335i 컨버던 세단이던 고질병 개선된 FL모델 (10년식 이후)로 사야되고요.

X5는 풀첸지 직전이니 할인 많이 받으시고 40d 모델 추천합니다. 30d보다 훨씬 메리트 있음 연비도 더 좋음;;

520d는 웬지 님 30대이실거 같은데 안 어울리실거 같고요.......5시리즈는 40대 두 아이 가장 정도때 타도 늦지 않습니다.

borderland

*.22.75.143

rs4 추천

발딱이

*.112.251.6

x5 추천합니다.....

발딱이

*.112.251.6

제가 올겨울대비해서 가을에 x5 삿다가 다시팔았다능..................ㅜㅜㅜㅜㅜ

후니z

*.194.82.194

보드 타시는 분들이면 suv가 편하지 않을까 합니다 ^^

X5 !!

ID아더

*.194.88.50

X5에 올인!!!

곽진호

*.70.45.142

이런 질문은 참.... ㅋ

Leo!

*.10.110.206

520d

김정민_988748

*.194.183.251

지금 당장 구매 하실거라면 520d 나 x5중 하나 선택하시는게 이롭습니다.

세단이냐 suv이냐..