[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우를 베이스로 둔 유부남보더입니다.ㅋ

지난번 소셜에서 싸게 나온 양지 리프트권을 2장을 구매했는데..오늘 가볼려구요.ㅋㅋ

양지랑 저희집이랑 무지 가깝거든요.ㅋㅋ한 13km?ㅋㅋ

근데. 한번도 못가봤다는..ㅋㅋ

오늘 야간에 와이프랑 같이 가기로 했는데..후후.ㅋㅋ

처음 가보네요.ㅋㅋ

기대반..걱정반..^^

엮인글 :

Rider.Yoon

*.108.196.61

스키장 근처 사시는 분들 정말 부러움 -.-;;

부엉부엉보더

*.234.252.66

저도 이사 온지 2달밖에 안되었어요ㅋㅋ 가까운 스키장의 장점을 한번 느껴볼라구요.ㅋ

불량건전지

*.236.242.206

양지ic 지날때마다 보이는 그곳.ㅋ

소판돈백원

*.118.18.64

용인이신가봐요ㅋ

용인시민이시면..양지가 가까운 만큼 부담없이 자주 갈수 있어 좋습니다. 물론 타 스키장에 비하면 많이 부족하지만..ㅋ

시즌권 있을때는 집에서 뒹굴다가도 보드나 타고 와야겠다 하고 동네 슈퍼 가듯이 편안한 마음으로 출격 할수 있구

퇴근하고 집에 와서 밥먹고 잠깐 2~3시간 타고 오기도 좋습니다.

오전 땡보딩 하고 점심에 집에 와서 밥먹고 한숨자고 티비 보다가 저녁 땡보딩 간적도 있네요ㅋ

칠칠2

*.7.11.196

양지라면.. 리프트 조심하십시오..
성우보다 백배 빠른.. 자칫 강제 착석당하십니다

부엉부엉보더

*.234.252.66

네.ㅋ용인시 처인구에 살고 있어요.ㅋㅋ

서울 서쪽에서만 살다가 서울 동남쪽으로 오니깐 어딜 가든 큰 부담이 없네요.^^

리프트는 조심히 타겠습니다!ㅋㅋ

mr.kim_

*.195.239.145

특히 블루리프트,,,,,

소판돈백원

*.118.18.64

블루는 괜찮지 않나요?? 챌린지가 승차할때 낚아채고..오렌지가 하차할때 집어 던지던데요ㅋ

에어울프

*.180.115.33

보더를 강하게 한다는 양지에 오신걸 환영합니다.......

신세계를 경험하시게 될거에요........

양지에서 카빙하시면.....모든 설질에서 카빙 시전 가능하십니다..ㅋㅋ

흰우유

*.148.113.83

양지~.. 좋아요!!!
타면서 욕하는 양지라고 하지만........ 버릴수 없는 양지만의 매력이 ... ㅋ
퇴근하고 들러주고~ 심심하면 들러주고~ ㅋ
리프트 바로 아래에서 쌩~ 하고 내려가는 사람들 구경 하는 맛도 쏠쏠하고..ㅎㅎ
반대로 내가 타고 있는데 리프트에 아는 사람이 올라가고 있다~ 하면......
몸에 힘이 딱~!! 라인이 살아 납니다~!!! ^^

보더동동

*.113.117.31

오렌지에서 자세 잘못잡으면 리프트에서 엄청난 비난 받아서 이쁘게 탈려구 노력중입니다...

볼매명수

*.143.12.168

기대는 살짝 접으시고 가세욤ㅋ

비타민워터드래곤훌츠

*.62.164.254

어떤 스타일이신지 찾으면 아는척 해드릴께요 ㅎ

무림맹주

*.143.25.100

전투보딩의 성지, 정신과 시간의 방에 오신걸 환영합니다~!