[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 헝글의 눈팅족 하얀상처입니다.

평소 베개에 머리만 닿으면 바로 숙면을 취하는 스타일이라 꿈이랑은 거리가 먼 남자 사람입니다.

꿈도 한달에 한번 꿀까말까? 1년에 10번을 넘지 않는 그런 잠자리 스타일을 가지고 있는데

어제 오랜만에 꿈을 꾸었는데 교통사고를 당하는 꿈을 꾸었네요....

어딘가를 운전하면서 가는 꿈이었는데 정확하게 기억은 나지 않지만 휘팍을 가는길이었던거

같습니다. 제가 운전기사였고 다행이 동행은 없었네요.

찬분히 운전을 하면서 가고 있는데 갑자기 반대 방향에서 중앙선을 침범하는 차와 충돌!!

운전대 하단부분에 좌측 갈비뼈 부근이 심하게 부딪히는 부상을 당하고 한눈에 보아도

안쪽에서 무엇인가 튀어나와있다는 느낌을 받았습니다. 물론 꿈에서요

직접 119에 전화를 걸어 구급차를 타고 병원으로 이송...

침대에 누워 의사선생님의 말씀을 듣고 있는데 ' 흠...이건 직접 안을 봐야하겠는데?'

라고 말씀하시고는 마취도 안하시고 그대로 복부를 절개.........

직접 자신의 복부 안쪽을 보는 리얼한 경험을 했네요......

한번 보시고는 '이상없네'

뭐야?? 돌팔이????

그리고는 새로 개발된 봉합 기술이라고 투명한 비누방울 같은 느낌의 소재로 절개된 복부를 막아주시고는

퇴장.....

근데 정확히 마무리를 안해서 무엇인가 흘러 나올것만 같은 상황

또 여기서 직접 구멍을 막으면서 들리는 모닝콜.........

이런 스타일의 꿈은 또 처음이라 황당 그 자체

지인들의 말에 의하면 좋지 못한꿈이라고 몸조심하라고 하는데

이런 경험 있으신분??

엮인글 :

빨간개부리

*.223.213.218

뭐...뭔가 무서운 내용이니까
탑승; ㅠㅠ

하얀상처

*.196.28.21

먼가 느낌이 이상하다는...

자연사랑74

*.111.7.25

일단 장기들부터 챙기세요!

하얀상처

*.196.28.21

복부지방은 다행이 안보이더라고요 ㅎㅎ

현오아빠

*.211.100.160

탑승하기 무서움

하얀상처

*.196.28.21

저도 황당했다는;;

YapsBoy

*.135.199.29

마의를 심히 몰입해서 보셧낭..

하얀상처

*.196.28.21

드라마는 전혀 안보는 편이라..

SUPER STAR

*.33.153.50

일단 조심하세요.... ㄷㄷㄷ;;

하얀상처

*.196.28.21

안보! 안전운행!

권꽁치

*.206.95.60

헐 ㅎㄷㄷ

하얀상처

*.196.28.21

조심조심

아누키

*.67.189.2

아버지가 아침에 꿈얘기를 듣거나, 하면 재수가 없다고 하셨는데 제목의 꿈이 그 꿈인지 모르고 봤네요 ㅠ

하얀상처

*.196.28.21

오늘 조심하세요..

와르 

*.112.8.105

19가 적혀있길래 야한꿈인줄 알고...

하얀상처

*.196.28.21

고도의 낚시는 아니였습니다 ㅎㅎ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

꿈에서 장기자랑 하셨군요...

빨간개부리

*.223.213.218

아 이런쪽으로 발상이 뛰어나시군요!!!

하얀상처

*.196.28.21

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스볼트

*.219.252.36

19) 보고 오신분 손!!

그래이젠

*.111.135.254

저요 ㅡ,.ㅡ

심즈

*.70.30.147

저둥

clous

*.36.133.60

조심조심

볼매명수

*.143.12.168

피안나오면 조은꿈 아니라던데요

멀더

*.60.110.156

외계생명체에 의한 납치 후 실험시술이 분명합니다.

조만간 컴컴한 밤에 하얀 광선이 창밖을 비추고

무언가 내려와 데려갈겁니다.

가시면 우리 동생 이쁜 우리 동생 있는지 확인 좀....