[헝그리보더닷컴 이용안내]
와~ 한시간에 히프트를 몇번 탄건지;;; 쉬엄 탈려고 해도 다람쥐 쳇바퀴 돌듯이 돌게 되네요;;;
엮인글 :

SoulB

*.9.228.12

전투보딩의 시작입니다.^^

초보낙엽연구가

*.164.153.35

리프트를 히프로 타니 히프트가 맞네여...

낙엽할때면

*.170.188.225

스킬업 좀 하셨겠네요~ㅎㅎ

무주팬더

*.182.77.209

저랑 비슷한 경우시군요.

내려오면 그 공허함과 외로움때문에 몸은 힘들어도

다시 리프트에 올라선 자신을 발견하시게 될껍니다

보더동동

*.113.117.31

양지에서 단 1초도 아까워서 슬롭에서 내려가면서 바인딩 체결합니다...

GT3 RS.

*.114.253.178

양지의 매력입니다 ㅎㅎ
본격 전투보딩의 끝을 볼수있는..

얄야리

*.107.213.118

잉 왜 그런거에요?

세준아빠

*.50.21.22

전 아직 양지를 못 가봐서......

로벨리아

*.70.45.159

슬로프가 짧아서일듯ㅋ 리프트줄도 오렌지아닌이상 그리 기다린적도 없구요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

내일 출격!!.... [64]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

아기다리 고기다리 던다사 다난.... 레알! [27]

• SoulB
  • 추천 수 3

휘팍 심백 너무하는군요. file [17]

설이 다가오네요... 재고 조사 끝난 다음날이라 한가해요 ㅋㅋ file [17]

시즌 2 첫보딩 후기염. file [41]

• clous
  • 추천 수 0

휘팍에서 지갑 찾아준 후기 [33]

• 키~*
  • 추천 수 7

하늘을 나는 기분이란!!!!!!! [13]

대명 시즌락커룸에서 모자잃어버리신분 [3]

오랜만에 글쓰는거 같네요. [6]

하이원 챔피언십~!! [5]

• 꼬딱찌
  • 추천 수 0